QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Troublema_OhrQb

吐槽已过,暴风雨即将来临

蓝冰冰蓝 发表于 17-4-26 18:37
嗯,面试分根本拉不开,除非碰到菜鸟,所以笔试太重要了

哎,都没人讨论题的。
好多人觉得都是无病呻吟,认为考100分多了不起,本就是自己没抓住复习要点,每年考试都希望对手菜逼,自己蒙对。
申论的分行测补,有个10分分差面试需要反超5分,就稳当。像今年这种,面试有竞争力的行测分差不可能太大,申论一瓢冷水就叫爹了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wanzun123 发表于 17-4-26 19:00
尼玛,进错贴了,全是大神级别的

大神是客观存在,无法忽视的嘛,放平心态,大神考的都是好职位,很难碰见的
wanzun123 发表于 17-4-26 19:00
尼玛,进错贴了,全是大神级别的

见笑,考得也不好,没地方逼逼,扰大家清净了
我也感觉这行测坑爹......我行测本来就不好,都主要想多做对点资料分析提提分,吗的,鬼晓得一做就陷进去了.....都TM是精算....靠,平时遇到难的那种最多28.9分钟,这次花了整整40多分钟,坐着坐着都做发呆了:'(..........虽然这次打酱油,但这次资料分析让我败得惨.....:'(:'(:'(
m344185693 发表于 17-4-26 19:29
我也感觉这行测坑爹......我行测本来就不好,都主要想多做对点资料分析提提分,吗的,鬼晓得一做就陷进去了 ...

如果资料做了40多分钟,其他题哪还有时间做呢
年月日平均那个资料很扯淡,花了十分钟都没做完,而且还阵亡3个!因为先做的资料时间超预期,导致连锁反应后面判断只能一遍过。数量全蒙然后成功避开所有正确答案
我也一样   做题速度比较快 平时做125道题基本都还剩十分钟的样子。。。判断推理大概是我最好的模块  里面的逻辑推理我基本不会错。。言语平时怎么也有百分之七十。。最差的是常识。然而这次考试  觉得题目好奇葩  资料分析真的让人特别无语。我应该错了四个。。你上面例举的我都选错了  伤不起。。判断推理直接错了十一个。。最后估分可能就100左右  也许最后分数100都没有。。去年考四川行测76,因为做题速度快所以觉得贵州的行测应该对我这种更有利。。。结果真的是伤不起。。。
你这行测怕是出不了100吧
我是完全没搞懂资料分析的套路   大概有三四道都是要求精确计算的吧    选项差距就那么一丢丢  都不知道在搞毛线  当下考完我就觉得我行测崩了   不过。我听到很多人说好简单。。。表示很心累
秃顶就是没毛病 发表于 17-4-26 20:05
你这行测怕是出不了100吧

华图完整题库,只对贵州题目,84/120
中公题库只有110,没对
粉笔题库,81/120
按照分值1 1.2 1.5 1 1.4 1 1.4 1.5计算,华图105.6,粉笔103.2
不要怀疑我行测,我要是行测都拿不出手,都想剁吊了。只是今年自个儿把自个儿做懵逼了。
落落茉茉 发表于 17-4-26 20:06
我是完全没搞懂资料分析的套路   大概有三四道都是要求精确计算的吧    选项差距就那么一丢丢  都不知道在 ...

如果是文科生,怕资料分析那种,把言语做好了也能弥补。但是整体我感觉,总会有一个板块会让人抓狂的,不是难,而是摸不着头绪。
今年的高分考霸,我自认为智商不如人,本来靠技巧取胜的,完全变成和出题人斗法了。
落落茉茉 发表于 17-4-26 20:00
我也一样   做题速度比较快 平时做125道题基本都还剩十分钟的样子。。。判断推理大概是我最好的模块  里面 ...

今年我做广州和广东的题,还是一个半小时做100题,虽然手机上做,但时间是卡了的,也能达到67%左右正确率,而且还有科学推理。江苏今年A卷卡时间135题正确率80%+
你说咱这心里怎么可能是滋味啊
dj3647 发表于 17-4-26 19:55
年月日平均那个资料很扯淡,花了十分钟都没做完,而且还阵亡3个!因为先做的资料时间超预期,导致连锁反应 ...

真搞不懂有什么必要,按月按日去计算年,出一个就够了,算是时间陷阱,但有必要让做题的人为了得到数据需要:找准数据—避开时间陷阱—计算目标数据—根据题意计算,这已经不是要求人在50秒内做题,纯粹是强人所难,故意卖弄。
Troublema_OhrQb 发表于 17-4-26 20:24
今年我做广州和广东的题,还是一个半小时做100题,虽然手机上做,但时间是卡了的,也能达到67%左右正确率 ...

反正做到最后我感觉我人都是懵的。。下来对答案才发现题目看错的都有三四道     哎   可能也是我自己状态问题  感觉奇葩的题我错了 简单的我也错了             平时我做题比较稳定  粉笔模考反正每次都是75左右吧    一下70都没有了。。。只能说搞不清楚今年的套路   
拟态那个题应该就是选杜鹃 好了 我又错了一个  我觉得我已经要跌到95分了   天哪!!!!
落落茉茉 发表于 17-4-26 20:49
反正做到最后我感觉我人都是懵的。。下来对答案才发现题目看错的都有三四道     哎   可能也是我自己状态 ...

粉笔模考有些题虽说不严谨,但是这种不太规范的题咱考75也不在话下。奈何今年如此这般虐人呢!
记得最后一次模考判断推理张小龙和那几个男男女女出国吗?当时想骂娘了,可两道这么不要脸的题也没把我放倒啊。
落落茉茉 发表于 17-4-26 21:02
拟态那个题应该就是选杜鹃 好了 我又错了一个  我觉得我已经要跌到95分了   天哪!!!!

拟态那题不严谨,定义判断不该这样出题,自然科学的东西拿来考察定义,虽然严谨,但是太过于知识性了。按字面意思,北极熊那个叙述应该还算符合定义,但多数人就会出错,没有考察价值。
这也是为什么以往的定义判断多半是社会科学的定义的原因。
放心,行测90+都不算差,今年关键就看申论了,握爪握爪,同病相怜,感同身受
落落茉茉 发表于 17-4-26 21:02

刚才请教了一下论坛里申论的哥们,给我判到四类文了,只好礼貌表示受教感谢,连善意的欺骗都不给个,直截了当触目惊心
Troublema_OhrQb 发表于 17-4-26 21:12
刚才请教了一下论坛里申论的哥们,给我判到四类文了,只好礼貌表示受教感谢,连善意的欺骗都不给个,直截 ...

咋会是4类文了?
solar_lndKZ 发表于 17-4-26 21:32
咋会是4类文了?

出门左转看韋小宝的申论帖子
他没没恶意,我也是真心的请教,他说得也不无道理,只是没有人能拿准改卷组的意思

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )