QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Felixwang_qzzn

个人分析行测多少分能进面-申论以平均水平计

天明666 发表于 17-4-28 16:08
苏考申论压分哦,你要把这点考虑上

今年苏考我申论57,岗位进面试六个人排第一,找两个。就是行测没发挥好,做得跟狗屎一样。我苏考岗位第一130.
说得好像今年湖北神论不压分一样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
daxiguan 发表于 17-4-28 17:05
高人,报的哪里

我是大水比,报的家乡区里检察院
茹过 发表于 17-4-28 18:03
老铁,你行测估分60多点,考前三十?别闹了,湖北考生有这个战斗能力吗。你这个行测分数还是可以的,就是 ...

谢谢,你这么说我很有信心啊,第一次考还是有点准备不足。今天报了省直事业单位,限专业的岗位,干翻他们o^_^
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我苏考A类137.9,申论56.5,申论确实压分了
13770894044 发表于 17-4-28 19:07
这个岗位,限制专业大类的。
我去,今年这难度还要125。。。伤心啊。。。
我看2015年同条件的岗位,就招1 ...

你没看见15年的比例啊,今年你这个岗位竞争有点大,情况还是不一样。我说的也不一定对,可能120就够了也说不定,要有信心。
lline 发表于 17-4-28 19:36
我苏考A类137.9,申论56.5,申论确实压分了

大神啊,苏考行测81,太厉害了。那你江苏岗位不是第一,而且秒杀第二吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
茹过 发表于 17-4-28 19:47
大神啊,苏考行测81,太厉害了。那你江苏岗位不是第一,而且秒杀第二吗?

第二申论高,仅仅高了0.5
lline 发表于 17-4-28 20:29
第二申论高,仅仅高了0.5

那就要好好面试了,我也在准备苏考面试。希望我们都能考上。
差不多吧,2015年地市120+的基本可以进面。
加油吧,只要不是武汉,65+进面应该不难
茹过 发表于 17-4-28 19:47

同苏考进面人士路过……我申论才55,总分129,进面排位低,好在是分差不大。湖北考得有史以来最差,但估分也60几吧,申论感觉还行,看运气了。报的是襄阳市直70+竞争的岗位。
天琅琊 发表于 17-5-3 14:24
同苏考进面人士路过……我申论才55,总分129,进面排位低,好在是分差不大。湖北考得有史以来最差,但估 ...

同襄阳30人岗位,能不能吃面,月底就知道了,期待好运。
瓜小茉 发表于 17-4-29 20:23
差不多吧,2015年地市120+的基本可以进面。

同意,15年市直普遍120+吃面

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )