QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真心不明白福州公务员和事业单位报考人数会比泉州多这么多。

厦门不敢比,毕竟待遇在那里,人多可以理解,城市发展也不错。
论收入 福州比不上泉州
论宜居 福州冬冷夏热叶比不上泉州
论房价 福州真的是泉州好几倍
论建设 福州出了二环外跟个城乡结合部一样,泉州去过好几次市区建设不会很差。
论平台 福州不是省直,只是个地级市。
搞不懂为何每年还有那么多外地人跑来福州,除了是省会。你们来福州的愿景是啥?
楼主不怕被福州的喷?。。。弱弱经过
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大学在福州,曾经一心想留福州,因为当时的男票在福州。呆久了,福州也不讨厌。。泉州一次都没去过,无感
全面收入13w包公积金,完爆泉州好吧
元气满满- 发表于 17-4-26 19:29
楼主不怕被福州的喷?。。。弱弱经过

我是福州公务员啊 我是不明白啊 我看很多人入坑不忍心啊
侧耳倾听要么 发表于 17-4-26 19:31
全面收入13w包公积金,完爆泉州好吧

13W哪里的你给我 我副科全加 12W 你给我啊
土肥圆死胖子 发表于 17-4-26 19:34
13W哪里的你给我 我副科全加 12W 你给我啊

公路局的
泉州排外,福州相对泉州好多了
你怎么不说福州的好?我就觉得福州不错,医疗教育好,人员素质也不一样,轨道交通也建设的不错。论性价比乡镇最好了,可为什么那么多人不想去?每个人追求不一样,没啥不能理解的,楼主还是作为一公务员呢
本地人可以考一下,外地人就算了

公路局不是听说15W
浅末年华 发表于 17-4-26 20:21
你怎么不说福州的好?我就觉得福州不错,医疗教育好,人员素质也不一样,轨道交通也建设的不错。论性价比乡 ...

福州好没错 这收入除了基本生活保障 基本是买不起房过得比较辛苦
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
毕竟省会城市啊。
土肥圆死胖子 发表于 17-4-26 19:33
我是福州公务员啊 我是不明白啊 我看很多人入坑不忍心啊

可惜只考了泉州事业,要是泉州公务员就和你换了

拿公路局这种老牌黄金单位跟泉州平均水平比?也得福州公路局跟泉州公路局比,福州平均水平跟泉州平均水平比,这样比较公平。泉州还有石狮晋江,性价比爆炸
福州毕竟是省会。两个地方工资差不多吧。
那里那么远 发表于 17-4-26 19:30
大学在福州,曾经一心想留福州,因为当时的男票在福州。呆久了,福州也不讨厌。。泉州一次都没去过,无感

来泉州啊
作为泉州人,我还是很爱故乡,独特的闽南文化。但是真心不喜欢在泉州当公务员,泉州公务员大部分都太吹牛皮了,所以就留在福州当公务员了,
福州比较不排外

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )