QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windsure

某图打电话给我一个同学,说他进面试了

然后等你交完钱才发现没进
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一生襟袍未曾开 发表于 17-4-28 19:01
楼主这么说岂不是接的过华图面试营销电话的都有可能进面试了,已接到过的表示期待。但我省考没留过电话,他 ...

你如果注册了转题库估计他们也会有你的电话……
woaichifan 发表于 17-4-28 19:03

噢噢。这才是真相。砖题库。我注册了。哈哈哈。明白了。怪不得我没留电话人家知道打给我。
我同学也是,面试前接到电话,结果她根本没过

嗯,我同学
woaichifan 发表于 17-4-28 19:03

没用过砖题,应该是国考的时候留过,国考出成绩前好像也收到过华图电话,国考进面。难道真有关联性?但是他们怎么知道我被刷了,又参加了省考。
stuser 发表于 17-4-28 18:52
为啥不打给我,

我也想说,怎么不打给我
subwayfish 发表于 17-4-28 18:58
假的,上次广州市考出成绩前也打给我了,爽死我了,结果看到成绩那一刻我只说了一句:去你妈妈

同学问了确不确定进面,华图说肯定。然后才推销面试。他说等看到到成绩再考虑报班

有没有这种可能,某图事先花钱从内部买的名单。毕竟,之前听过很多这样的内幕
一生襟袍未曾开 发表于 17-4-28 19:01
楼主这么说岂不是接的过华图面试营销电话的都有可能进面试了,已接到过的表示期待。但我省考没留过电话,他 ...

有没有这种可能,华图事先花钱从内部买的名单。毕竟,之前听过很多这样的内幕
定金是可以不退的
一生襟袍未曾开 发表于 17-4-28 19:12
没用过砖题,应该是国考的时候留过,国考出成绩前好像也收到过华图电话,国考进面。难道真有关联性?但是 ...

他们就是撞撞运气而已
mmmmk 发表于 17-4-28 18:51
有可能  毕竟大机构

我也觉得,毕竟都现在了,它也没必要存心找骂欺骗人吧
woaichifan 发表于 17-4-28 19:25
他们就是撞撞运气而已

上年进面,浦清也打电话给我。我心动了,询问她价格,结果那妹子说她不清楚,让我打电话咨询浦清……我晕X﹏X
woaichifan 发表于 17-4-28 19:27
上年进面,浦清也打电话给我。我心动了,询问她价格,结果那妹子说她不清楚,让我打电话咨询浦清……我晕 ...

出成绩之前打的吗
sxjiaxiang 发表于 17-4-28 18:54
机构怎么知道你的电话号码?

难说事先拿到了面试名单
woaichifan 发表于 17-4-28 18:57
等不到天黑,烟火不会太完美

不要这么悲情
windsure 发表于 17-4-28 19:29
出成绩之前打的吗

去年我的是出成绩之后打的,因为当时我在浦清的问卷上留了电话号码。所以现在我也不敢确定是不是接到电话就能稳妥吃面
subwayfish 发表于 17-4-28 18:58
假的,上次广州市考出成绩前也打给我了,爽死我了,结果看到成绩那一刻我只说了一句:去你妈妈

哈哈哈,神回复
woaichifan 发表于 17-4-28 19:27
上年进面,浦清也打电话给我。我心动了,询问她价格,结果那妹子说她不清楚,让我打电话咨询浦清……我晕 ...

然后你最后选了哪个机构啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )