QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinly杰

申论客观题估计没人比我更惨

zhangxun123 发表于 17-5-2 18:32
网络报680. 粉笔的

你考哪儿的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
熊猫小叔 发表于 17-5-2 18:44
你考哪儿的?

威宁呢,可惜失败了。行测考成狗
今年申论标题都忘记写了不知道扣多少分
dyao240 发表于 17-5-2 19:54

老铁,谢谢你让我知道还是有比我惨的人,心心相惜吧

直接四类文了

四类文(11—20分):立意不够明确,内容不够具体,中心不够明确;语句欠通顺,表达方式不够恰当,有少量病句;结构基本完整,条理不够清楚;字体潦草,错别字、标点错误多,格式不正确,卷面不整洁。
怎么可能因为标题就成四类文,标题自有分数,2-5分,不过这是百分制的标准

标题自有分数,2-5分,不过这是百分制的标准,还有关键的是你的论点要正确

标题自有分数,2-5分,不过这是百分制的标准,还有关键的是你的论点要正确
jinly杰 发表于 17-5-2 14:20
我现在确实觉得没意义了,不想去想行测的分了,不管是60还是70总之考的差,只是申论想起来现在太怕了,特 ...

你们的行测  60  70  是安百分制还是150分总分说的啊?????
jinly杰 发表于 17-5-2 14:30
好多人都说监狱竞争小,我点都看不出来小在哪,我觉得监狱竞争都大,去年我报女一监限专业招两个有108个 ...

谁都抱怨自己的岗位竞争力大,最后几次粉笔模考,王武最高分六十1,2,3分,公安局最高一次78分,剩下的都是七十3,4,5,而且我知道的公安局模考最高的人有两个,大多数我第一,有一次被第二超了。当然除了粉笔模考,还有别的大神没参加模考,但是没参加模考的报监狱的有,报公安局的也有。同样的模考,监狱比公安局低了十几分,百分制的十几分基本上换算成150的卷子都快二十分了。更可怕的是那些几百比1的岗位,肯定比公安局更难考。去年王武有个朋友笔试175,面试75都进了,公安局那个岗位,190+面试75+的被刷了两三个。
蓝胖敲你头 发表于 17-5-3 11:36
谁都抱怨自己的岗位竞争力大,最后几次粉笔模考,王武最高分六十1,2,3分,公安局最高一次78分,剩下的 ...

以上所说是王武的某一个职位和公安局的某一个职位,两个报录比都是四十几比1。
蓝胖敲你头 发表于 17-5-3 11:36
谁都抱怨自己的岗位竞争力大,最后几次粉笔模考,王武最高分六十1,2,3分,公安局最高一次78分,剩下的 ...

也是看岗位来的,王武去年高分的也有啊,行政管理岗前三198,193,186,财会的190,186,185
jinly杰 发表于 17-5-3 12:33
也是看岗位来的,王武去年高分的也有啊,行政管理岗前三198,193,186,财会的190,186,185

去年不是说王武的最高分185吗
蓝胖敲你头 发表于 17-5-3 13:46
去年不是说王武的最高分185吗

怎么可能,去年王武进面的180以上就有15个
今年估分180是啥水平??
屌丝逆袭1999 发表于 17-5-3 15:10
今年估分180是啥水平??

牛逼啊,兄弟考的哪啊?行测估分多少
最终申论多少分?师兄
默默问一句,为啥王武分那么高啊
其实我看到网上给的参考答案 也觉得搞不懂啊 这就是满分的答案了吗?娘滴
怡翠尊雅 发表于 17-5-27 10:42
最终申论多少分?师兄

94,客观题真的太惨

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )