QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 有些人说国税待遇降了一半,很低,是真的吗?

清泉_石上流 发表于 17-5-4 22:42
恩分析得很透彻。再请教一个问题,国税是垂直管理,薪资待遇跟当地的经济水平关系大吗?比如,年终奖等奖 ...

基本上现在都参照当地一般政府公务员标准
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shendongs 发表于 17-5-4 14:26
想当官就别来国税,一个大县的国税可能七八百号人,一把手才正科,算算啥时轮得上你,省市遴选又不针对垂管 ...

大兄弟哪个省份的啊,县国税能有七八百人的编制。
基本和地方持平,和以前比就是少了一大截
JTR1888 发表于 17-5-4 13:57
大哥, 收入多少啊

看地方,现在参照地方待遇了,不过地方有的考核奖或者补贴不一定能享受到,所以收入一般小于等于地方。
不降 待遇杠杠的
降是肯定降了一些,但是我家这里的国税收入还是比地方公务员高,公积金也高些,年终发的钱就更呵呵了,怎么说呢,中国太大了,每个地方的具体情况都不一样的,没有绝对的说法。
cannavaro0802 发表于 17-5-4 10:40
应届生进去刚好降一半,有工作经验的也降了三分之一以上。楼上有人说什么国税有非正常收入,不是道听途说扯 ...

都说国税没以前好了,待遇下降了,灰色收入没了,工作任务重,压力大,还不好考。我留意了一下,至少三四年前国税绝大部分的岗位只招应届生,是不是应届生好忽悠,容易满足,只知道老实的干活,没那么多其他的想法。
真的
shendongs 发表于 17-5-4 23:20
基本上现在都参照当地一般政府公务员标准

谢谢,参照所在地级市的水平?
清泉_石上流 发表于 17-5-3 19:32
营改增了,国税不是应该涨工资吗

并没有,只加工作,不加工资。
扑腾的丑小鸭 发表于 17-5-7 00:21
并没有,只加工作,不加工资。

哦谢谢
玉泉云 发表于 17-5-5 11:36
都说国税没以前好了,待遇下降了,灰色收入没了,工作任务重,压力大,还不好考。我留意了一下,至少三四 ...

you are right
:$:$
低啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )