QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 振振有声

警惕自己成为 Forever301 式祁同伟

振振有声 发表于 17-5-4 20:46
像你这种想法的人
首先
没有网络公共领域意识,觉得我干什么是自己的事,爱看不看,你管不着。

宽容的基础是理解,你理解吗?宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性了解和体谅,才有不轻易责难和赞美的思维习惯。——柴静 《看见》
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
论坛应该提供屏蔽功能
炸子鸡
灭了深版台柱子  又少一个汤股长  
居然还有人认为是我们觉得他有问题的人有问题??居然还让我们闭上眼睛?!
你是因为太单纯看到什么都爱心泛滥了还是因为引发了同为天涯沦落人的归属感哈。。
楼主的回复很不错,比喻也很恰当。有些人的逻辑显得无辜实则强盗。。
人不同的阶段有不同的感悟,他没有攻击污蔑任何网友,只是抱怨自己的处境,却引来这么多人的攻击。正所谓没东西吃的羡慕有东西吃的同时讨厌有东西吃却嫌衣服不华丽的人,因为在有些人的眼中有东西吃却嫌衣服不华丽的人是装逼犯,是有罪的,是道德有缺陷欲求不满的。痴言妄语,不对人不对事  少一点戾气多一点宽容  玩笑可以开,网络暴力还是要警惕。                  
餐饮小书童 发表于 17-5-5 09:01
人不同的阶段有不同的感悟,他没有攻击污蔑任何网友,只是抱怨自己的处境,却引来这么多人的攻击。正所谓没 ...

我已经说得很清楚了
301楼主是在消费坛友呢
天天传播负能量
考公论坛是让考公和在职的公职人员交流、学习的地方
一个考上公务员的人员天天在抱怨
其实是在反对考公啊
对每天奔赴在考公路上的人造成多大伤害啊
到底谁才是是受害者
更严重的是301楼主不但会心理暗示自己
可能还会挫伤新晋公务员的憧憬
他的怨气会像癌细胞一样扩散
影响都是潜移默化的
所以我只是提醒大家不要被301同化
传播正能量 打打预防针
现在我却成了攻击301的坏人
你放心 我不会再发类似的贴
因为我就不是为了叫醒301这种装睡的人
Z-独忆 发表于 17-5-4 22:19
宽容的基础是理解,你理解吗?宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性了解 ...

不能理解301楼主
更不能理解你
你对301都那么宽容了
为什么就不能对我宽容
我也没做什么啊
没传播负能量
没天天抱怨301楼主
你能理解301楼主
为他站街
却批评教育我
怎么这么双标呢
yewolf125 发表于 17-5-5 08:14
居然还有人认为是我们觉得他有问题的人有问题??居然还让我们闭上眼睛?!
你是因为太单纯看到什么都爱心 ...

所以我被道德绑架啦 枪打出头鸟 我还能保持微笑
十年冷板凳 发表于 17-5-5 01:26

不敢 台柱怎么能倒
十年冷板凳 发表于 17-5-5 01:26

不敢 台柱怎么能倒
kavenlee 发表于 17-5-4 22:39
论坛应该提供屏蔽功能

你愿意 人家301还不愿意呢
振振有声 发表于 17-5-5 09:30
不能理解301楼主
更不能理解你
你对301都那么宽容了

我没批评你
管你们发什么内容
我来论坛找乐子的
其实我们都以一种自己认为的态度去看待她了,忽视了她自身的处境,可能我们心底一早就设定好他职业的强度,所以觉得抱怨没必要,又或者每天在传播负能量,这样于理是不好的,但是可能是她家庭影响她的性格呢?可能她有点抑郁症呢?在论坛里自由发言固然没问题,你说了也很有道理,其实,你也可以选择另一种方式去解决这个问题,你可以去安慰人家啊。对吧,没准能化解她内心的苦恼,是吧,以上是代表中立发言哈,不帮谁也不针对谁
假装有前途 发表于 17-5-7 00:09
其实我们都以一种自己认为的态度去看待她了,忽视了她自身的处境,可能我们心底一早就设定好他职业的强度, ...

我们确实都以一种自己认为的态度去看待301了
就像你以为他是女的
而我认为他就是在无病呻吟
这个世界上谁没有困惑与痛苦
每个位置的人都有他人想不到的只能自己品尝的苦涩
痛苦不是特定人的专属
马云 马化腾都有自己要受的罪
还有比他惨的 人家求同情求关注了吗
而且最恶心的是我觉得301太虚伪了
嘴上说的和做的根本是两回事
整天还叨叨叨装忧郁小王子
浪费了我的情感 浪费我的时间
另外
不是没人建议 他有病就去看医生
你有空就安慰他吧
我都懒得看他

十分有道理 知道抱怨现状。却不会改变。毫无担当
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一路相随 发表于 17-5-7 16:35
祁同伟当厅长了,木有神马不好滴。

随哥。干嘛去了呀?居然不管论坛了
一般人想成为祁同伟也难,人家岳父是省委常委、政法委书记
一路相随 发表于 17-5-7 16:35
祁同伟当厅长了,木有神马不好滴。

可惜没有明天 最后饮弹自尽啊 或许他只是生错了时代

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )