QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔色

没有什么能够阻挡我对深圳的向往

真不知道有什么好炫目的,你拿5万rmb去了米国还不是穷比?也不看看房价一年4平米,别人闻起来,我都不好意思说深圳公屌工资
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
春竹叶 发表于 17-5-5 10:23
关外的也解决不了,我买关外的,家里帮我出180万,我自己再凑点才够首付。

还要考虑供房的问题啊,首付拿得出来,那点死工资供不起啊,总不能让家里人帮忙供吧
稳叔 发表于 17-5-5 09:45
100万关内的区解决不了首付吧

关内单价低于6万的房子能住的你怀疑人生,老旧破小,花几百万住成那样子,你会强烈怀疑人生,租房的话这种房子大概1平方100元左右。50平方至少4500吧!
春竹叶 发表于 17-5-5 10:44
坪山太遥远了,配套不完善,那边都是农民房,工厂多,不务正业的混混多,废气多,听说深圳的垃圾就是建在 ...

坪山可以去大亚湾买房,最起码便宜,宝中,龙岗中心,龙华太贵了。
感觉你们都操碎心了   房子、房价、配套设施   
                     ——我没想那么多,就像去瞅瞅
到时候进来发个4567的工资,还不是美滋滋
laylinmi 发表于 17-5-14 22:48
到时候进来发个4567的工资,还不是美滋滋

还是不错的,每月工资加补贴,有个7000以上,比我现在好很多,比较满意。反正现在也是打工,考上改善很多。
欢迎多一些这样的装逼
tai8888 发表于 17-5-15 07:56
还是不错的,每月工资加补贴,有个7000以上,比我现在好很多,比较满意。反正现在也是打工,考上改善很多 ...

不可能才这么点,放心
你一个月的工资真高,在深圳竟然能拿六七千一个月!土豪,牛逼!内地小城市一个月才四五千呢!呵呵
上深圳,赢白走巅!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )