QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我做个调查,这些岗位,女生你们报吗

比如包头市xx区党员电化教育中心  东河接待办 ,这是岗位备注是适合男性报考,我想问,女生们,你们会报吗?
我认为有的选,女生不会报    没有的选,就会报
大家怎么认为
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这种岗位女生不会报的,去年我报的一个三不限,适合男性,6个进面的全是男的。。
最后的一码 发表于 17-5-5 22:43
这种岗位女生不会报的,去年我报的一个三不限,适合男性,6个进面的全是男的。。

谢谢回复,去年被逆袭了?
广东粤版你看看哇 有部分女孩子就报男人岗呢
推荐男性,适合男性 都是建议 女的可以报。除非公安限制男的。女的才不能考
猴子请来的逗逼 发表于 17-5-6 10:17
推荐男性,适合男性 都是建议 女的可以报。除非公安限制男的。女的才不能考

嗯嗯
不要报,女的就是炮灰
sunnycyu 发表于 17-5-7 14:53
不要报,女的就是炮灰

嗯  同样的女生是不是比男生更容易高分?
不会,有些岗位备注上,有的因为工作性质不适合女生,比如比较艰苦,要长期出差,需要体力之类的
万丈光芒 发表于 17-5-8 10:58
不会,有些岗位备注上,有的因为工作性质不适合女生,比如比较艰苦,要长期出差,需要体力之类的

嗯嗯
报了一样,只是可能去单位时候,领导把你分到别的岗位,你报名到考试通过这个过程,用人单位是插不上手脚的,你笔试成绩是公务员局管理,他们只按照分数 排名   通知 面试,你面试时候  都是 不能透露 考生信息的,而且 考官你不知道你报的啥岗位,他们也不知道你信息 。所以大胆的去吧,
xyfaztt 发表于 17-5-20 13:36
报了一样,只是可能去单位时候,领导把你分到别的岗位,你报名到考试通过这个过程,用人单位是插不上手脚的 ...

我猜你申论不好,
执法苦点也就算了。接待办,女生要报真要想清楚了 喝酒啥的估计是跑不了啊
zaj0602 发表于 17-5-21 07:34
我猜你申论不好,

适合跟限制是两码事
xyfaztt 发表于 17-5-21 22:04
适合跟限制是两码事

再次猜测你申论不好
zaj0602 发表于 17-5-21 22:33
再次猜测你申论不好

我申论确实不好,膜拜你这样的 高手,不过这样的考试已经跟我没关系了。
xyfaztt 发表于 17-5-22 16:16
我申论确实不好,膜拜你这样的 高手,不过这样的考试已经跟我没关系了。

再次猜测你在单位不太受欢迎,因为自大
zaj0630 发表于 17-5-22 16:39

好好好好 你说的 啥都对 好吧 。你这么能猜测  你猜猜你自己最好  
zaj0630 发表于 17-5-22 16:39

你俩撕上逼了?  人家龙啊东啊涵啊 都不撕比了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )