QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有什么办法可以提高行测

除了题海战术,报班学习,还有其他办法提高行测吗?
行测做也做了,基础班也报啦,可提高的幅度还是不大,还有高人指点指点吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
知识点你弄明白了吗?光做题不总结没P用。
同问 ~~~困扰中~~
备考之前第一次做一套公务员往年真题 68分
然后去买了中公的书 华图的视频 看了大半个月
再去做往年真题 做题速度反而变慢了 做题犹豫了 而且思维陷入一个解题思路的误区
资料分析题 正确率提升  言语表达 判断理解题 正确率降低了 没有之前全凭语感时做题快 准
粉笔打分变成了61分

有瓶颈就试着听不同老师的课,仔细分析自己错的题目,老是错同一类的话,注意总结
我也是,总觉得同一知识点用到其它地方又把握不了,还有那资料分析就是我的痛
还有就是,你做了多少套题目哈,多的不说,你做了本省加国考联考历年题目,如果能够认真分析错误原因,最后应该分数不会不满意吧
分析错题
偶是小静静 发表于 17-5-6 21:36
我也是,总觉得同一知识点用到其它地方又把握不了,还有那资料分析就是我的痛

资料分析 倒是很好拿分的 你去听听魏华刚的视频~~ 管用
辅导机构的那套理论 我感觉 除了在资料分析上有提升 其他方面用处不大
关键还得靠自己刷题 积累 改进
今年省考时间大部分都用在看法律专业知识上了
行测就做了6套试卷 从10年到16年的真题 看了1本中公的教材 和 华图的专项视频
同事说这个论坛有有用信息 就来注册寻指导了 岂料碰到奇葩
今年打算 下半年 晚上抽时间 专项突破 调高做题速度和正确率
还没上岸的坛友 一起交流 一起加油吧
yuyue2876 发表于 17-5-6 22:00
辅导机构的那套理论 我感觉 除了在资料分析上有 ...

资料分析是大头,是得好好练练,
但言语我听顾斐的课件觉得好,但这只是基础,
还是要做题做得多,多总结,有语感了做题就又快有准
偶是小静静 发表于 17-5-6 22:07
资料分析是大头,是得好好练练,
但言语我听顾斐的课件觉得好,但这只是基础,
还是要做题做得多,多总 ...

难兄难弟,你被YUYUE2876打蒙了,就这样忍了,好耐性。开战吧。不开战只能证明这两是一个马甲。
yuyue2876 发表于 17-5-6 22:00
辅导机构的那套理论 我感觉 除了在资料分析上有 ...

别圈盟友了。不少了你是六人帮帮主,静静是二帮主,还有四个傻瓜莽汉垫背为你,够可以的啊。怎么做到的,说说看。我都不敢现在瞎想了。回复自己创词儿,切记。别学我的人话。
周末加班回来。我说下自己经验:题海战术。我毕业后到上岸这两年时间,某公 某图 某笔(千万别说我打广告啊)都下载手机app练习,每天零碎时间都刷题,感谢私企部门老大,我只要上班完成工作任务,他对我在线看题目看申论都是“视而不见”,再次谢谢他。周末,有整天时间,我会按照公考标准时间,拿出买的真题卷模拟卷,9-11点考试行测,下午考申论,适应考试时间,测试近期学习情况。针对错题总结分析提高。~~~算是 利用零散时间 题海战术,保证状态。我虽然不是好的学校,人也不是特别优秀聪明,只是心态平和,多反思自己错误,幸运的被天道酬勤,顺利上岸。ps:最后废话一句,生活中心态平和,多自我反思总结,社会也许不公,但需要靠自己奋斗改变命运,好逸恶劳 唉声叹气 传播负能量 都是不能改变自身境况的。
vernal0511 发表于 17-5-6 22:31
周末加班回来。我说下自己经验:题海战术。我毕业后到上岸这两年时间,某公 某图 某笔(千万别说我打广告啊 ...

机会是留给有准备的人的 向你学习
当你行测申论提高到了瓶颈,基本你也知道自己分数底子,那么就要分析一个匹配自己能力和分数的岗位,我见过140分都进不去面试 但95分就上岸的例子。最后,奋力一搏,天时(不是暴雨闷热的天气),地利(考场不偏僻,附近餐饮住宿安全方便),人和(避开生理问题,避免身体受伤感冒,最主要是放松心情  只保持一点点的紧张感,心态平和,又不是考不上公职就活不下去了,那么多人都不是公务员 他们照样生活精彩)。~ps:公职是围城,外面人想进来,里面也有人想出去。不要听别人说公职多舒服多有钱多享受 或者公职多清贫多累人(除非是自己直系血亲),人心隔肚皮,谁会告诉你真话,我所在区县一年顶多六万,发不了财也饿不死。想发财不要进来,伸手必被抓。家庭压力大负担重,慎重考虑,我也不怕丢脸 本人是啃“老”。
yuyue2876 发表于 17-5-6 22:37
机会是留给有准备的人的 向你学习

你不够格。贱婢。
公务员论坛,是答疑解惑的地方,有考试或者生活都可以交流讨论,请都不要骂战。我不优秀,只是更勤快一些,有笔试考完,就准备面试,看贴吧和论坛各位上岸前辈的“攻略心得”,笔试分数出来 如果没进面试 就继续刷题 等下一次,进面试了 前期面试准备也配上用场了。。。我笔试只有130多分,比不得很多大神,但是比进小围的同事 也高了21分多,那些总是说面试黑暗的人,我不说实际现在省考面试已经很透明公正 要是你碾压20分 谁敢搞你的鬼?!!!有时候感慨“关系户 不公平 黑幕”这类词语的,都是懦夫的表现,有这点功夫,不如多看书多刷题,绝对实力绝对分数碾压对方。~。我面试也是岗位第一,亲身体验,当时七位考官(分别来自三个地市州),两位人大政协民主党派监督员现场监督,本地组织部和人事局工作人员只负责引导考生进出考场和计时统分,都是外地考官打分 本地工作人员无权干涉分数,全程摄像,反正 我没看出那里不公平。
献丑了,五加二,白加黑。愿能有更多时间,与各位英才交流,相互学习提高。
vernal0511 发表于 17-5-6 23:05
公务员论坛,是答疑解惑的地方,有考试或者生活都可以交流讨论,请都不要骂战。我不优秀,只是更勤快一些, ...

11年就是这个模式了,还是那句话,真有那么大能耐的,根本不用考公务员。
何时看小说 发表于 17-5-6 23:17
11年就是这个模式了,还是那句话,真有那么大能耐的,根本不用考公务员。

系统内的或者系统内有人你?弄个假档案是通俗做法。各级组织部自己管档案,别的部门无权查,上级组织不轻易查。就是漏洞。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )