QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

想请教关于事业单位的经济学基础知识的问题

毕业几年了,加上本身大学也没有认真学,大学的专业知识差不多忘光了,现在要考经济学基础知识,我这是第一次考,我应该看哪些书,我大学学了宏微观经济学,还有课本,还需要看一些其它的书吗,金融学要不要看,听说还有国际金融,有点迷茫,希望有人为在下解惑。
帮顶,同求···
楼主也是考安义的采购岗么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lbshd5750 发表于 17-5-8 19:50
帮顶,同求···
楼主也是考安义的采购岗么?

哈哈,我是啊,你也是?去打个酱油
粉笔王鹏的经济学讲得挺好啊
兴_wz 发表于 17-5-9 18:57
哈哈,我是啊,你也是?去打个酱油

共 同 赴 考(撒花)
lbshd5750 发表于 17-5-9 20:04
共 同 赴 考(撒花)

可能要成为你的炮灰了哈哈哈
兴_wz 发表于 17-5-9 22:13
可能要成为你的炮灰了哈哈哈

同 为 炮 灰(确信)
曼昆的书看完就好了,没必要看高鸿业的。但是要能复述理解每个原理并且能灵活运用。个人觉得审计和会计复习起来难度都比微经宏经大

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )