QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪漫剑心

我觉得我有病,有救吗

楼主的年纪放在北上广深,没结婚太常见了
找个没感觉的结婚,有可能像上面说的那样,真的慢慢培养出感情
但也有可能被生活消磨的更没期盼没热情
毕竟生活中因为孩子才继续维系婚姻的CP还挺多的
最重要的是三观要合
说实话,生活上又不指望依靠对方过日子,当然要选个称心如意的啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
老铁 没毛病 666
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一看就是经历沧桑的老司机,再玩几年,不要急
年纪越大越挑剔
我仿佛看见过这个帖子,在以前的日子里。
草木轩 发表于 17-5-9 07:57
我还是要对楼主说些实话:人一生短短几十年,最好的年华不过那么三十来年,关于找人生伴侣这事,真的要想明 ...

要我选,如果是你这样,还不如自己一个人过一辈子~~
楼主幸福,
gunyouran 发表于 17-5-9 11:26
要我选,如果是你这样,还不如自己一个人过一辈子~~

人不能活的太自私,自己过一辈子倒没什么,但是你为你的父母考虑过吗?他们是不是希望找个合适的人嫁了,是不是希望抱抱孙子外甥?,是不是想退休了也享受一下天伦之乐?结婚生子还真不仅仅是为自己过得舒服。。。。
你的择偶要求具体是怎样的啊
全文重点是  其中有三个还主动来追我
请分析作者的主旨是什么,推断出全文大意,反映出什么中心思想
没毛病
午夜飞行。 发表于 17-5-9 14:50
全文重点是  其中有三个还主动来追我
请分析作者的主旨是什么,推断出全文大意,反映出什么中心思想
没毛 ...

哈哈 重点抓得好
说了这么多,其实下次相亲该挑你还是会挑的^_^!^_^!
跟你差不多啊,我这几年也相了5个妹子,彼此感觉都还可以,可我就是提不起兴趣来,感觉没什么意思,一开始联系下,后来慢慢就淡了。其中有2个还主动约我出来,可我都找由头拒绝了。
大学毕业和女朋友分手后,就一直对谈恋爱没感觉了,这么多年过去,心里其实还装着初恋,可她都嫁作人妻了,我觉得我才是有病
刚满29,还在准备公考,唉。。。。。。
刘若英《后来》的词极好
后来,我总算学会了如何去爱
可惜你,早已远去消失在人海
........
而又是为什么人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里
你是否一样
也在静静追悔感伤
.......
永远不会再重来
有一个男孩
爱着那个女孩
........

我tm的才是有病
3个女的追,说明楼主很优秀啊
每次看到这个头像都会莫名的觉得很萌,挑剔嘛没得治,只是看你自己愿意不愿意说服自己不那么挑剔咯,不然很大可能真的会孤独终老,不过一个人的状态也挺好的呀,只是看你自己是不是享受这种状态咯,社会大环境是这样,到了适婚年龄不结婚就会被认为有问题,久而久之自己也会觉得自己有问题,说是从众心理也好,受影响也罢,总归都是社会化的动物,说周围人想法完全不影响自己也不现实,做到的人也少,毕竟都没那么超凡脱俗,真到那个境界了不也就不做公务员了,胡言乱语几句,楼主见笑,哈哈。
过来打dota 发表于 17-5-9 15:44
跟你差不多啊,我这几年也相了5个妹子,彼此感觉都还可以,可我就是提不起兴趣来,感觉没什么意思,一开始 ...

惊人的相似
顺其自然吧

兄弟,握手

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )