QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lh7

[求助] 浙江补录接到电话通知!

楼主 有人说那个调剂页面时点击鼠标右键 查看原 如果审查状态为未审查 就是没戏 你看看你那个
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
嘉兴好地方
lh7 发表于 17-5-9 10:15
我不嫌弃啊。。。就是有点恐惧  网上说啥的都有  主要大部分都是说经济不行啥的

你开玩笑吧?嘉兴经济不行?马上超温州、绍兴跃居浙江第三了,上海后花园啊。不过确实到手工资较少,但是没不会少到哪里去,未来那座城市的发展空间很大。
cai敏大大 发表于 17-5-9 10:19
楼主 有人说那个调剂页面时点击鼠标右键 查看原 如果审查状态为未审查 就是没戏 你看看你那个

。。。不是已经辟谣了吗   而且我已经确定补录上了

为啥。。。可是经济不行啊
lh7 发表于 17-5-9 10:18
恩  我宝岗位的时候也是看重这点  可是为啥大家都说不好啊 说是浙江最穷的地方

嘉兴最穷 .....你把丽水 湖州 衢州 往哪放
熊大熊二光头强 发表于 17-5-9 10:20
你开玩笑吧?嘉兴经济不行?马上超温州、绍兴跃居浙江第三了,上海后花园啊。不过确实到手工资较少,但是 ...

可是我岗位在县里 不是市区
zzj01 发表于 17-5-9 10:22

哈哈哈  我也是看网上他们说的  嘉兴县里怎么样啊./
楼主什么专业啊
说真的,你老家南昌的经济估计都没法和嘉兴比,嘉兴穷,也不知道你上的是哪个网站。
楼主啥时接到电话的啊
rzcfo 发表于 17-5-9 10:25
说真的,你老家南昌的经济估计都没法和嘉兴比,嘉兴穷,也不知道你上的是哪个网站。

所以我也就这么一问  也不知道你这么嘲别人家乡是什么心理  还是好好努力吧 别一天到晚靠diss别人增加心理愉悦感
meinv91 发表于 17-5-9 10:29
楼主啥时接到电话的啊

昨天上午
lh7 发表于 17-5-9 10:29
所以我也就这么一问  也不知道你这么嘲别人家乡是什么心理  还是好好努力吧 别一天到晚靠diss别人增加心 ...

我没想增加什么优越感,只是觉得你这样的帖子问出来就没有水平,何况是你先开的帖子嘲讽的嘉兴。自己不会去查查嘉兴的GDP,不会去看看嘉兴有多少全国百强县。何必来这里呢,来这里就别怕别人怼你。最后,希望你能顺利过面,不过想做好一个公务员,有些能力有待加强。
rzcfo 发表于 17-5-9 10:37
我没想增加什么优越感,只是觉得你这样的帖子问出来就没有水平,何况是你先开的帖子嘲讽的嘉兴。自己不 ...

哈喽???正常人会觉得这里有我嘲讽嘉兴的字眼???拜托您心理别这么阴暗OK??我不怕别人怼我 问题是请问我一个战战兢兢问问题发个求助贴的普通人那里值得你怼我了??你让我看GDP 我可谢谢你了 请问您如何从分析一个市的GDP里得到这里人的生活节奏生活指标生活幸福感以及实际到手的财富值具体的物价等等??
lh7 发表于 17-5-9 10:19
是哦  看地图的话交通其实还好啊  为啥经济不行啊  被嘲

沿海城市比内陆还是要好,离乌镇、西塘、周庄近,还可以看钱塘江大潮,爽歪歪
哈哈哈真的吗  那挺好哦
熊大熊二光头强 发表于 17-5-9 10:20
你开玩笑吧?嘉兴经济不行?马上超温州、绍兴跃居浙江第三了,上海后花园啊。不过确实到手工资较少,但是 ...

你在搞笑吧?嘉兴不如温州?温州经济可是在浙江倒数的?
zzj01 发表于 17-5-9 10:22

湖州不差吧 传统的浙北地区
楼主,什么时候面试啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )