QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beilin11

1:89多少吃面

beilin11 发表于 17-5-10 17:33
嗯,你也是是吗

不是,差点报了这个,看今年国际贸易的可以报,我认为肯定会报很多人,所以没报
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大胖子要减肥 发表于 17-5-10 17:38
不是,差点报了这个,看今年国际贸易的可以报,我认为肯定会报很多人,所以没报

明智的选择。那你是报了那个调查大队?心如止水。每次2选一我都是坑爹的选了人数多的那个。。
beilin11 发表于 17-5-10 17:43
明智的选择。那你是报了那个调查大队?心如止水。每次2选一我都是坑爹的选了人数多的那个。。

不是 你是什么专业的?
大胖子要减肥 发表于 17-5-10 17:46
不是 你是什么专业的?

国贸这个大坑

国贸人多啊 ,我自己不是国贸,所以看见国贸可以报,我就躲着
哪有楼上那些人说的那么高。还得看地区和岗位的。。130左右应该能进面,135+肯定就更稳了。。
说的好吓人都,
今年的难度135是不是高分?(排除申论给分宽松的情况)
大胖子要减肥 发表于 17-5-10 17:52
国贸人多啊 ,我自己不是国贸,所以看见国贸可以报,我就躲着

看他们这样说。心如死灰了。。。广东的申论人家也说简单,但是很多人40+。玄
beilin11 发表于 17-5-10 20:06
看他们这样说。心如死灰了。。。广东的申论人家也说简单,但是很多人40+。玄

我的判断不是基于简单,事实上今年行测的确难,我也认同平均进面分数会比去年低,问题是你这个岗位人多啊,89个人,只要来一个大神,就完了
tony1234fe 发表于 17-5-10 20:01
今年的难度135是不是高分?(排除申论给分宽松的情况)

行测那些考的好的还是考得好,考不好的就和我一样抱着侥幸心理心态爆炸了大半个月了。申论又玄乎。。。。。
暄闹的世界 发表于 17-5-10 20:09
我的判断不是基于简单,事实上今年行测的确难,我也认同平均进面分数会比去年低,问题是你这个岗位人多啊 ...

快躺地上打滚哭了。实在是想辞职换工作
beilin11 发表于 17-5-10 20:12

今年国考多少分啊

国考行测67。申论大作文偏题了,才五十几。
beilin11 发表于 17-5-10 21:16
国考行测67。申论大作文偏题了,才五十几。

你是女生吗?

是呀。😭
beilin11 发表于 17-5-10 20:12

别想太多,你想那么多,分数也已经在那了,我今年考的也不好,刚开始纠结,现在也想通了,大不了明年继续,而且这种分数都只是估计,谁都说不准,我也见过曾经1比将近100的,入面分数很低的情况,这个本身就是和你的岗位对手比,我们在这里说多少都只是猜测,不要自己给自己压力
beilin11 发表于 17-5-10 20:10
行测那些考的好的还是考得好,考不好的就和我一样抱着侥幸心理心态爆炸了大半个月了。申论又玄乎。。。。 ...

你听说过考的好的人很多吗?我倒是连70以上都很少听说
同国贸,心已碎
beilin11 发表于 17-5-10 17:33
嗯,你也是是吗

哈哈,真巧,是玉环商务局

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )