QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小人民

事业单位管理人员很迷茫

arslw007 发表于 17-5-11 09:00
同意丸子意见,已经在市区了就瞄准市区甚至长株潭进军。我现在单位就有一个永州市卫生系统一个相当不错事业 ...

长株潭固然很好,我也很想去!!!但是压力也大!!首先房价是一个坎!!在这边的话 房价勉强还能接受!在长株潭那边真的房价不敢恭维啊!!!  不能解决住房问题!这是我的一块“心病”
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xiaoniuniumaike 发表于 17-5-10 16:14
不是说的大凤凰吧???

永州
蓝色CD 发表于 17-5-10 16:13
考考考,不考会后悔

之前考过,被刷了!!
小人民 发表于 17-5-11 09:53
我这一批考进来的!我算是比较年轻的!(也可能是最年轻)运气好 一次就考上了!而且考的第一!!

不错了。我当年进入公务员队伍也是22岁。一晃七八年了。七八年历经了省厅县乡^_^! 从小鲜肉变成了老腊肉,韶华不再啊^_^!
牛羊丸子 发表于 17-5-11 10:19
不错了。我当年进入公务员队伍也是22岁。一晃七八年了。七八年历经了省厅县乡 从小鲜肉变成了 ...

敢问师兄现在在省厅还是市局啊?
小人民 发表于 17-5-11 11:13
敢问师兄现在在省厅还是市局啊?

省厅。

向您学习,到各个阶层去学习。
22岁,好嫩
小人民 发表于 17-5-11 15:45
向您学习,到各个阶层去学习。

年轻真好啊。再感叹一下
小人民 发表于 17-5-11 09:56
长株潭固然很好,我也很想去!!!但是压力也大!!首先房价是一个坎!!在这边的话 房价勉强还能接受! ...

那就考永州市区或者待在原单位,你还很年轻,有的是机会
牛羊丸子 发表于 17-5-11 10:19
不错了。我当年进入公务员队伍也是22岁。一晃七八年了。七八年历经了省厅县乡 从小鲜肉变成了 ...

丸子兄,透露下,现在哪单位做领导,有时间小弟登门拜访下可否?
arslw007 发表于 17-5-11 16:06
丸子兄,透露下,现在哪单位做领导,有时间小弟登门拜访下可否?

:论坛吹吹水就好了。
牛羊丸子 发表于 17-5-11 16:10
:论坛吹吹水就好了。

哈哈哈哈。领导神秘感
arslw007 发表于 17-5-11 17:18
哈哈哈哈。领导神秘感

论坛也不是化外之地。熟人太多。
牛羊丸子 发表于 17-5-11 17:30
论坛也不是化外之地。熟人太多。

介意再多一个吗?
只想努力 发表于 17-5-10 16:30
我当初也这么想,做生意没那么简单的,而且事业编总有一种危机感,就拿车补这块,一个月少个几百吧……不 ...

生意是不好做啊,而且现在的公职人员限制又多,我好几个证都不敢挂到公司去。
我靠,我也在永州,建议考公,但只建议长沙。其实我工资和你现在也差不多,所以要想有个大的提升只能去长沙,不然实际意义不大
老兄,我也是永州的事业编,你今年考公了吗
这么年轻必须考啊,由好的机会就考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )