QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: erika1116

想报成教,什么专业上岸最容易

岗位多机会多才是王道,我推荐汉语言
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考虑清楚,计算机和财会英语什么的,事业单位统考考专业知识,你能拼得过本科生?
想问下公务员要求法律专业的岗位(去除检察院法院司法所),非全日制的法律专业可以考吗
我在操场等你 发表于 17-5-11 12:53
考虑清楚,计算机和财会英语什么的,事业单位统考考专业知识,你能拼得过本科生?

苏州下县级市,不参加统考吧?没有专业课吧
erika1116 发表于 17-5-11 15:07
苏州下县级市,不参加统考吧?没有专业课吧

苏州不了解,没有专业考试最好了
提升实力才是真的··   哪个岗位没大神··
我会很在乎 发表于 17-5-11 13:03
想问下公务员要求法律专业的岗位(去除检察院法院司法所),非全日制的法律专业可以考吗

不建议考了,法律好在过了司法考试之后,法检系统的分数会比较低,现在法检不能考了,能考的职位少了2/3 ,余下的职位面试分数线很高,你可以查一下最近几年非法检的面试分数线,还有司法考试也不让非全日制的考了,相当于彻底堵死这条路子 。我觉得不如汉语言和会计。
erika1116 发表于 17-5-10 20:47
求问,公共管理怎么样啊啊啊啊啊!!!!!?????

巨坑
士林点赞 发表于 17-5-15 10:06
不建议考了,法律好在过了司法考试之后,法检系统的分数会比较低,现在法检不能考了,能考的职位少了2/3  ...

连续两年省考笔试都是全市前10,但是上不了也很无奈,我还是学个财会吧
汉语言文学 学霸太多   建议报个会计类的 人多 当然岗位也不少啊  
我会很在乎 发表于 17-5-15 11:41
连续两年省考笔试都是全市前10,但是上不了也很无奈,我还是学个财会吧

实力强那另说了,我的专业不好,成教弄的会计,还有2年才能拿到证,熬吧。
报计算机不如不报,计算机大坑,跟三不限差不多
其实好多专业有自己的职称证书,一般到中级以后考公会容易得多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )