QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省11111

待111111

省公安厅管理的事业单位待遇还是不错的。工资和各地都一样3000+ 公积金比很多地方要高,能1100 1200左右,他们要有服务期,这个还是要好好考虑一下。因为如果要不想继续服务,只能通过诉讼的方式离开单位,并且还要支付一定的违约赔偿。当然,违反服务期解除合同诉讼相当长,没必要得罪单位,所以不能容忍服务期的考生,不要报考!得不偿失。
另外省直的事业编制当然可以调动,前提是这个单位得给你盖章放你啊,不然你调不了,接不接触病人就不知道了。个人感觉会接触,因为你们新人去了,凭什么老人不占你们便宜,他们轻松去呢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
少走弯路 发表于 17-5-11 12:47
省公安厅管理的事业单位待遇还是不错的。工资和各地都一样3000+ 公积金比很多地方要高,能1100 1200左右, ...

给指点下,能调动吗?
椅墨 发表于 17-5-11 13:35
给指点下,能调动吗?

除非你找的那个人是副厅长级的!不过看样子啊~你应该调不走~有能力的人家长都会说“放心吧,大外甥,你考上我就给你调过来。”。。。
徐紫晗 发表于 17-5-11 17:17
除非你找的那个人是副厅长级的!不过看样子啊~你应该调不走~有能力的人家长都会说“放心吧,大外甥,你 ...

也是
徐紫晗 发表于 17-5-11 17:17
除非你找的那个人是副厅长级的!不过看样子啊~你应该调不走~有能力的人家长都会说“放心吧,大外甥,你 ...

大外甥是什么梗
小天地 发表于 17-5-11 18:31
大外甥是什么梗

不知道,我只知道姐夫的梗
没有在里面上班的?
椅墨 发表于 17-5-11 13:35
给指点下,能调动吗?

能调动,你有人就能调动。还有,天天看着精神病,这岗位得三思啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )