QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳通

针对辽宁的形势,最后三次转变行政编制的机会几乎不复存在,不知当初的选择是否正确?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你家条件不是还行,是相当好
另外:两次抉择的时候,你爸呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一颗铜豌豆 发表于 17-5-11 19:58
你家条件不是还行,是相当好
另外:两次抉择的时候,你爸呢

我爸比较支持我不去当狱警,支持辞职外地的辅导员,不过完事在家待着没工作的时候,他又开始墨迹我,说我没工作……
我只能说看了楼主这段经历,有点像看自己,觉得有些心酸吧。祝福楼主能够得偿所愿。加油,不差这最后三次啦。
绕了一大圈 最后还是得考行政编 你说你一开始就去当狱警 即是公务员 还多个绩效工资 这些年的青春也没浪费 多好
说错了 是多个警衔工资
说实话,觉得楼主并不属于天资聪慧,第一学历才是专科,不应该放弃监狱岗位,可能是被正在读的研究生冲昏头脑,觉得未来的路很宽广
怎么真多人纠结行政编。这辈子还能就为了那点警衔工资活着 还是就为了公务员活着
人心不足蛇吞象,楼主LD的、在LN事业单位吧。省直部门也不错了,起码有个正式工作,知足吧。想想这三年毕业的学生和一直准备辽考的考生们,他们被耽误的是三年的青春。
谁的人生没有遗憾,一切向前看吧
沈阳通 发表于 17-5-11 12:06
83的,本科法学,硕士历史,对象还是得找,不能自己过一辈子,就是现在找对象太难,我同学说找对象比造原 ...

按楼主的条件,如果不要求太高,还是很容易的吧
admiral13 发表于 17-5-11 12:24
同样研究生学历,在某市级媒体,没编,待遇不怎么样,唯一一点好处就是工作时间灵活。今年34,今年进了吉 ...

经历相似啊,哥们,我本科毕业也是干媒体的。辽大广新闻。年龄大了,不适应机关?没啥不适应的吧,没事,考上就别怕这个。但是在外地,还是要慎重啊,背井离乡真的很累。本地优势是毋庸置疑的。
说句实话,给楼主一个行政编,可能还是不满意。要求的太多了,而且都是只看自己缺少的那部分去追求自己得不到的东西,然后放弃了自己已有的。  世界上哪有完美无缺,赚的多,地段好,清闲不累,人机简单,又位高权重的单位和职业啊?
hunter771 发表于 17-5-12 12:26
说句实话,给楼主一个行政编,可能还是不满意。要求的太多了,而且都是只看自己缺少的那部分去追求自己得不 ...

“清闲不累,人机简单”

俺有这两样足矣,反正待遇都差不多
沈阳通 发表于 17-5-11 17:36
一样可以报考,和全日制本科一样的。

是全日制研究生还是在职的
监狱不去,,,,也是醉了,有时候不需要太作哦
fallkniven 发表于 17-5-12 13:38
“清闲不累,人机简单”

嗨呀兄弟,知音啊。。
fallkniven 发表于 17-5-12 13:38
“清闲不累,人机简单”

党校欢迎你。
大哲子 发表于 17-5-12 16:13
嗨呀兄弟,知音啊。。

英雄所见

真的想去,没机会。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )