QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我能考上,将来做的第一件事就是取消考前盖章

假如我能考上,将来做的第一件事就是取消考前盖章。
实践证明,这项政策是不得民心、极其倒退的,反映了某些权贵骨子里封建主义残余思想残渣。
不会的,你已经融进那个圈子了,你会忘记你考试的初衷的。你的想法是,少来一些没事做想一步登天的基层公务员,老老实实在基层干多好,到上面来添乱,一会报名考试这个,一会申报那个岗位。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
亲,报名推荐表盖章怎么弄,我是重庆市某县乡镇党政办主任,盖得党委的章不得行。难道组织部和人社局?
我已明确知道盖不上章了,希望你能考上,有能力推翻这个条件……
fdxhwz 发表于 17-5-12 16:31
亲,报名推荐表盖章怎么弄,我是重庆市某县乡镇党政办主任,盖得党委的章不得行。难道组织部和人社局?

你报的哪个职位?看来我也白盖了,我也盖的党委的章,任职副镇长……
孤影陌路逐心 发表于 17-5-12 16:40
你报的哪个职位?看来我也白盖了,我也盖的党委的章,任职副镇长……

中宣部办公厅,你的 副镇长是县管干部,肯定得县上的章,我的办公室主任是乡镇党委任命的嘛
我的初心 发表于 17-5-12 16:34
我已明确知道盖不上章了,希望你能考上,有能力推翻这个条件……

,难于上青天
fdxhwz 发表于 17-5-12 16:51
中宣部办公厅,你的 副镇长是县管干部,肯定得县上的章,我的办公室主任是乡镇党委任命的嘛

我偷偷的假装不知道……如果非要盖再跑一趟组织部……好费劲……
反映了某些权贵骨子里封建主义残余思想残渣。顶楼主
莫非您报考的是人社部副部长职位?考上就能改规则了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )