QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

可靠消息,成绩18号出

风吹不走笑容 发表于 17-5-16 20:51
gdp乌鲁木齐统计的粗口径2400,兰州去年上半年还是领先乌鲁木齐,新疆那是资源比较多人比较少加上国家 ...

本不想说气候环境的,我也知道这不是人力因素,你非得拿兰州的气候跟武汉比
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
gdp乌鲁木齐统计的粗口径2400,兰州去年上半年还是领先乌鲁木齐,新疆那是资源比较多人比较少加上国家 ...

就此打住吧,都是中国人,都是同胞,团结建设美好祖国才是王道,哈哈!
出了成绩马上就会要资格复审吗?刚好在外地出差怎么办?
小清 发表于 17-5-16 21:07

说的好像一定能进面似的
qn300218 发表于 17-5-17 00:07
说的好像一定能进面似的

扎心了,老铁
还是回到主题上来吧,坐等本楼楼主舅舅脸被打。成绩这周基本是不会公布了,大家该忙什么忙什么
楼兰涩妞 发表于 17-5-17 08:52
还是回到主题上来吧,坐等本楼楼主舅舅脸被打。成绩这周基本是不会公布了,大家该忙什么忙什么

说好的中旬呢 ,下周都下旬了
20号以后公布,到下周了。这周没希望的。
向日葵_WT7iz 发表于 17-5-17 13:30
20号以后公布,到下周了。这周没希望的。

你们哪来的消息,准确不
小清 发表于 17-5-16 21:07

是不是有内部消息已经进面了。
大神舅舅的消息不准啊
今晚的甘肃新闻说14号才开始阅卷,现在还在阅卷中,所以明天肯定出不了了,估计这周都没啥希望了,要么就压着20号出,也算是中旬么
23号以后了吧,就是听说的。中旬肯定出不来了
楼主是人渣
风吹不走笑容 发表于 17-5-16 19:04
国内的话也可以比,西部战区驻地以前兰州军区,兰州马拉松世界有名,黄河十里风情线,兰州大学和中科院 ...

兰州三线城市的头,和黄豆的揭阳、茂名、汕尾差不多。比不上佛山、珠海

兰州还是算了吧,给我的印象就是脏乱差,和西安完全不是一个发展阶段,更不用和沿海发达城市、武汉这种中部重镇比了,只能比比,银川,西宁这种鸟不拉屎的地方,乌鲁木齐,说实话进两三年比兰州发展好,兰州第一没人,人才本来就不怎么样,还留不住,全省一个985,还是已经式微的那种,在北京,提起兰州,唯一知道的就是兰州拉面,或许有些人知道兰州烟,还要感谢宋冬野、左立,算了,不说了!
想无忧 发表于 17-5-20 13:23
兰州还是算了吧,给我的印象就是脏乱差,和西安完全不是一个发展阶段,更不用和沿海发达城市、武汉这种中 ...

以前确实脏乱差,这几年兰州城管名气比较大,治理的比较好,现在兰州蓝天白云都出来啦。我等成绩的这几天就是在安宁湿地公园和滨河路这一带漫步,花开了景色不错。西安这个城市相比兰州占了位置先机,但是太过于保守,比起西部的重庆成都还是差些。至于人才,我是感同身受,兰州外省重点大学上学的的基本很少回来,比如我一个同学中国传媒大学硕士动画专业回到甘肃也没就业渠道,只能北京发展,兰州现在的人才几乎大多是地县填补的,打工的也是地县为主,这次我兰州那个考场我看个下签到身份证,大多是临夏酒泉定西金昌的。兰州这个城市属于在这里骂这里,但是出去会想念的。北京上海在好,买不起房子也就属于北漂海漂。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )