QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

河北那边申论大把四十多分的,甚至三十多分的也不少

而且有个共同点,这些分段的人行测高分的很多。反培训反成这样。
……完蛋了 所以传说中的踩点答法都是假的么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申论怎么个反培训法?随着xxxxx,还是方向盘?
一只喵星人 发表于 17-5-16 21:19
……完蛋了 所以传说中的踩点答法都是假的么

希望浙江改卷不会像河北那样
哆啦啦啦斯基 发表于 17-5-16 21:20
申论怎么个反培训法?随着xxxxx,还是方向盘?

就是很多觉得答案、思路和机构参考答案差不多的都跪了
稳叔 发表于 17-5-16 21:24

那我对我大作文安心了
稳叔 发表于 17-5-16 21:24

无崖子取向虚竹?
不至于吧。微博看到有个人申论72,人家问他大作文怎么写的,她说就是平衡,然后分论点企业平衡,教育平衡,城市建设平衡。那不是和粉笔那个样文一样吗?
beilin11 发表于 17-5-16 22:04
不至于吧。微博看到有个人申论72,人家问他大作文怎么写的,她说就是平衡,然后分论点企业平衡,教育平衡, ...

我贴吧里看的
哎 谁叫申论官方无答案公布,机构不信能信谁?高分考生的回忆版?

不听不听。那人都晒成绩单了。贴吧吓唬人
恕我直言,申论压分55-  不压分60-的一般都是理科而且语文成绩不好的吧?
周围很多文科小伙伴,大部分申论都是裸考,身边+群里大概50人吧,国考省考低于60的不到5个
不至于吧。微博看到有个人申论72,人家问他大作文怎么写的,她说就是平衡,然后分论点企业平衡,教育平衡, ...

大作文的大立意是平衡没错 如果是浙江b卷的话 唯一不同的就是 浙江b类命题快与慢 肯定是快慢之间的平衡

A还是B?
我在新浪微博的话题里,看到不少河北考生晒分数截图,基本都是60+的,难道都是因为考高了才出来晒分
我觉得申论B比A难
个人觉得机构培训的模板都是策论文,今年的题目只是讨论快与慢,跟对策没关系。那些写了对策的,估计要害怕了,广东今年申论反培训,那些写了策论文的,超多50-,哈哈哈,个人观点,勿喷。
茶叶茶 发表于 17-5-17 09:02
个人觉得机构培训的模板都是策论文,今年的题目只是讨论快与慢,跟对策没关系。那些写了对策的,估计要害怕 ...

就怕离题了,我的立意是慢下来是为更好的发展。从社会发展,企业转型,个人发展来说,太快了不好要慢下来,为下次更好发展做准备做铺垫。或许离题了。没谈到平衡
大苏打是事实 发表于 17-5-17 09:06
就怕离题了,我的立意是慢下来是为更好的发展。从社会发展,企业转型,个人发展来说,太快了不好要慢下来 ...

我觉得你没离题啊,本来题目就是快与慢,光从题目来说它本身就两层意思,一个就是快慢平衡,另一个就是太快可以适当放慢速度。题目里好几个材料都说了要慢下来,应该不算离题吧。
茶叶茶 发表于 17-5-17 09:11
我觉得你没离题啊,本来题目就是快与慢,光从题目来说它本身就两层意思,一个就是快慢平衡,另一个就是太 ...

B卷就是坑了,立意要自己挖掘,最后是没写对策,因为实在不知道怎么写了。最后个社会发展民生幸福扯了点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )