QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红烧肉好累

今天生日,据说明天出成绩,太悲催。。。

呵呵。害羞!今年65左右吧,行测下降了10分+,我觉得题难了,我发挥很正常。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今天真的能出成绩吗,等的很焦急啊
sd1226 发表于 17-5-18 00:05
呵呵。害羞!今年65左右吧,行测下降了10分+,我觉得题难了,我发挥很正常。

哇塞,好厉害啊,佩服
呼伦大逗比 发表于 17-5-17 21:19
去年你多少分。加权

65还是66来着,忘了
呼伦大逗比 发表于 17-5-17 18:36
你是广东的么?  广东的话好像真不行。内蒙没有说不行

大内蒙的
求上岸lian 发表于 17-5-18 09:23
今天真的能出成绩吗,等的很焦急啊

不希望今天出啊!!!
呼伦大逗比 发表于 17-5-17 18:39
另外我也是只老逗比。我也很老啊

有多老
红烧肉好累 发表于 17-5-18 09:26
不希望今天出啊!!!

出吧,哈哈,我等着毕业证有用呢,要是没进面试,就可以用别的地方了
求上岸lian 发表于 17-5-18 09:33
出吧,哈哈,我等着毕业证有用呢,要是没进面试,就可以用别的地方了

应届生?厉害呀,我果然老了
红烧肉好累 发表于 17-5-18 09:43
应届生?厉害呀,我果然老了

我啊,毕业7年了啊,要是把你们的成绩给我,加上我的专业,我现在应该是公务员了,哈哈
求上岸lian 发表于 17-5-18 09:52
我啊,毕业7年了啊,要是把你们的成绩给我,加上我的专业,我现在应该是公务员了,哈哈

我今年毕业第四年 已经不想再考公务员了,今年我家这边的岗位少,而且大部分都是其他旗的,离家六七百公里,太远了
我在想前两天爆发的计算机病毒会不会影响考试成绩的数据,影响了会不会导致成绩延后公布?
wsfsz12345 发表于 17-5-18 10:15
我在想前两天爆发的计算机病毒会不会影响考试成绩的数据,影响了会不会导致成绩延后公布?

设想了一下这种情况,我居然不知道该喜还是该忧,对于自己的考试成绩,心里是相当没谱啊!
据说这种病毒破坏数据无法恢复,要是导致重新阅卷可热闹了,希望别是这样
华图说因为病毒和领导审批,推迟了!呵呵呵
sd1226 发表于 17-5-18 10:44
华图说因为病毒和领导审批,推迟了!呵呵呵

这兄弟只能代表他自己,不代表华图。说话我现在这么想去华图工作呢,有这么个跟我风格一样的领导,是不是我也会成为华图名师
sd1226 发表于 17-5-18 00:05

SD兄弟是不是山东大考霸呢。再此献上我这只新疆逗比的敬意

硕士都毕业两年了
wsfsz12345 发表于 17-5-18 10:27
据说这种病毒破坏数据无法恢复,要是导致重新阅卷可热闹了,希望别是这样

要那样的话也太系统不堪了
回复呼伦大逗逼!我就是本土内蒙的!不是山东的,哈哈等着吧!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )