QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newnew111

考得一团糟,请问你在期待什么呢

故意的,乳猪的乳。。所以说,我这文风,申论写不起来,,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
tony1234fe 发表于 17-5-18 07:00
粉笔不准的,真的

外面天气晴朗,屋内阴云密布
xjqiwitw 发表于 17-5-18 07:50
关注一下,祝福楼主吃面,也希望自己可以。

早上刚吃。。
期待被虐
千叶竹枝 发表于 17-5-18 08:11
我也考得很渣 心里没底

主要得失心问题,心不动则不痛。之前裸考嘻嘻哈哈的。。可惜当时也不懂,报了个地税150人的。。当时裸考了135,报的好可以上的。
裸考感觉稳得不行,我心态不错,重在参与,又不是只有考公一条路啊,lz心态不要崩,一起加油吧
我觉得吧没必要辞职的,一天复习效率高的时间也就几小时而已,不过我也是在水底挣扎没上岸的
newnew111 发表于 17-5-18 11:17
故意的,乳猪的乳。。所以说,我这文风,申论写不起来,,

不要放弃,万一运气好呢
不以物喜  不以己悲  有可能今天下午一查成绩 ,你就进面了 。
公务员有多好,你之前的工作有多忙,能让你裸辞考呢?
我理解你的心情,东西总往好了的看。别人说再多都无意,你自己才是情绪的主人,学会控制调节
飛行 发表于 17-5-19 14:49
公务员有多好,你之前的工作有多忙,能让你裸辞考呢?

银行柜台。虽然一直干的不错,能混很多奖。但是四大行真的熬不住,而且不是关系户,很难。2年还没脱柜。理由是我柜台做得好,反而做不好,常出错的都去后台了。劣币与良币。其实就是关系不到位,加自己绝对实力不够,现在基层银行明显下坡加上工作明显影响个人情绪,并且现在入职的都是研究生为多。如果在基层3年没任何晋升,30左右没做基层行长,个人觉得就是崩,不符合我3年规划就辞职了。公务员肯定也是晋升不了的,但是我报的应该是个清水单位,我可以有自己的时间了解自己的事情,给我时间思考,如果有什么机会还是会辞职
TtXsDLLL 发表于 17-5-19 14:25
不以物喜  不以己悲  有可能今天下午一查成绩 ,你就进面了 。

读了很多道理却依然过不好这半生
卖萌的小黑 发表于 17-5-18 14:17
我觉得吧没必要辞职的,一天复习效率高的时间也就几小时而已,不过我也是在水底挣扎没上岸的

我上班常常早7点晚7点,回家洗澡什么就8点了,然后就懒了。而且这工作我并不觉得珍惜,我只是迷惘前路。感觉出校门的时候还是自信的,现在比下不足,比上弥高
盼不回的青春 发表于 17-5-19 14:58
我理解你的心情,东西总往好了的看。别人说再多都无意,你自己才是情绪的主人,学会控制调节

嗯。思路要广。考不上就去务工了。
newnew111 发表于 17-5-19 15:07
银行柜台。虽然一直干的不错,能混很多奖。但是四大行真的熬不住,而且不是关系户,很难。2年还没脱柜。 ...

我对你表示理解,因为我原来就是银行的,从农合行干到股份制银行,了解做银行客户经理和桂圆各自的苦,加油吧,不行也可以考个事业单位过渡。
newnew111 发表于 17-5-19 15:10
我上班常常早7点晚7点,回家洗澡什么就8点了,然后就懒了。而且这工作我并不觉得珍惜,我只是迷惘前路。 ...

我也是能理解你的,我没你工作忙,佩服你的勇气
兄弟。能理解你,我也是这种,上班一大堆杂事,就想马上换个环境,也不是多想考上,只是想马上变换一个境遇
你可以的!加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )