QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家面试都会报班么

不报班打0 粉笔打1。图2 公3 内蒙本土机构打4
本逗比如果进面就 0 没有钱没有时间
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
报班没多大用处,要是没有面过的可以报下,面过的没用,面试主要是气场
xyfaztt 发表于 17-5-18 17:43
报班没多大用处,要是没有面过的可以报下,面过的没用,面试主要是气场

是不是本逗比不适合。去年考公安职位。抽了1号签。面试紧张了。满口新疆普通话。 一会撒 一会吗 直接70分让拿下了
还没进过面试呢,所以有幸能进面试,班是必然要报的,啥啥都不懂,不报班等着被碾压不是
新疆不讲普通话  还有地方口音?
aimengmei 发表于 17-5-19 12:51
新疆不讲普通话  还有地方口音?

一听就跟东北的不一样。
呼伦大逗比 发表于 17-5-18 20:03
是不是本逗比不适合。去年考公安职位。抽了1号签。面试紧张了。满口新疆普通话。 一会撒 一会吗 直接70分 ...

还是紧张了,多多练习吧。  当然这个不一定多么重要,面试主要还是 形式,形式大于内容,我去年第一次面试,要追对手8分, 很多人都说没希望了,可是我照样给翻盘  ,全场第一 ,报了7天的面试班,当进班一上午时候 ,我就有了信心,因为班里面很多参加过面试的老手都在,我看了下他们的表现,我就知道  我一定能胜利。 想要面试胜利 ,就得拿出领导讲话的风格 和派头,当时我们练习,中公老师叫我 改正下 语气,说我讲话太像领导,这是对考官不礼貌,我自己压根没察觉  自己讲话像领导,我只是大胆的  满嘴胡说 , 去了考场也是那样  。事实证明  柔声细语 没用 ,还是 干练 点  才能拿高分 。 语速 适中就行,不要跟他们有些人那种开机关枪是的 ,那啥玩意那是,  完全是小学生在背课文。
xyfaztt 发表于 17-5-22 16:23
还是紧张了,多多练习吧。  当然这个不一定多么重要,面试主要还是 形式,形式大于内容,我去年第一次面 ...

超级同意楼上的,如果你能有领导讲话的派头,一定过了
踏雪访梅 发表于 17-5-22 16:31
超级同意楼上的,如果你能有领导讲话的派头,一定过了

反正我 总结结论 就是不要 害怕,考官们都很平易近人,  但是没考上时候,考生难免有这种恐惧心理,等在机关工作一年后,就不会怕考官怕领导了 。   方式方法 肯定很重要,  很多人答题时候上来就是 各位考官  考生思考完毕,开始答题,  像这种 开场白就是  太套路话了, 我去年在中公培训时候 ,大家都是这样干,  我 一直没有采取中公的 模式,我 就是 上来说 :“各位领导”!然后打断 略 停顿,  接着    “我现在开始回答第一题”          等第一题答完 后  说 以上是我对第一题的 粗浅看法。接着 第二题    第二题完事后  就直接 说  我的回答完毕 就行 ,。就这一个小模式 就能 叫你比别人多2分,  在答题内容上  注重抑扬顿挫的使用 又能 甩对手几分 ,至于  真正面试 内容 ,我感觉不要被中公华图 误导 ,面试题从来没有 标准答案 ,只要价值观正确就没事 ,也不用死记硬背 那些面试答案 ,  只要 灵活运用 点 国家 社会  个人 、还有党建工作这四方面  就能以不变应万变。任何  题都逃不出 这个范畴 。
看着很有道理的哈!o^_^
报班的好处不在于老师指导,而在于考生一起训练,横向比较,提升自己
没用
真的没用 浪费钱,买书看看,再自己找几个群里的练练最好,
面试主要是练习,反复锤炼提高自己,找到属于自己的独特风格,总结属于自己的得分模板答题技巧。报班是辅导机构给你找一群人练习,不报就是需要自己找一群人去练习。PS:和你一起练习的这些人的水平很关键!
xyfaztt 发表于 17-5-22 17:57
反正我 总结结论 就是不要 害怕,考官们都很平易近人,  但是没考上时候,考生难免有这种恐惧心理,等在 ...

说的非常好!非常好。真知灼见!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )