QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

都说选调生高手比较集中,这话我不太相信

好多人都说选调生高手比较集中,其实我有点想不通,因为报选调的都是应届生,大多都没怎么看书。公务员和警察中有好多都是全职备考的,而且报考也相对较多,高手应该更为集中才对。
赞同,我知道的有一个就是选调上的岸,他当时分数也不高,他那职位报的人就几个,但是他对我装得牛逼完的,为此我专门去看了他那吃面的分数。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
兄弟报了那里的选调
并没有集中,因为限定应届生、党员或优秀学生干部几个条件,所以竞争不算大,普遍分数都不算特别高,厉害的大多集中于贵阳、遵义等地方的城关镇之类的,例如黔灵镇,14年第一229、16年第一226。
zl黑色的糖 发表于 17-5-18 23:23
兄弟报了那里的选调

遵义市正安县
捉泥鳅卓 发表于 17-5-19 00:06
并没有集中,因为限定应届生、党员或优秀学生干部几个条件,所以竞争不算大,普遍分数都不算特别高,厉害的 ...

了解得这么细致,兄弟有心了
lfj643 发表于 17-5-18 23:16
赞同,我知道的有一个就是选调上的岸,他当时分数也不高,他那职位报的人就几个,但是他对我装得牛逼完的, ...

是,选调就遵义贵阳城区分数高一点
所谓选调,其实是个漏洞,该打补丁!!!!!
但我反而感觉应届生更能考试,一般大学大四一年基本都是在混日子,打算考选调的都有时间好好看书。毕业后如果在家待考的不说,如果是边上班边复习的,真是没多大精力。我从毕业到去年,一次比一次考得差。
禄先生 发表于 17-5-19 12:18
但我反而感觉应届生更能考试,一般大学大四一年基本都是在混日子,打算考选调的都有时间好好看书。毕业后如 ...

老弟去年多少分
有道理。
禄先生 发表于 17-5-19 12:18
但我反而感觉应届生更能考试,一般大学大四一年基本都是在混日子,打算考选调的都有时间好好看书。毕业后如 ...

应届生要看哪种,如果哪种成绩比较好,学习努力上进的那种,真的分数会很高,应届生普遍学习能力比较强,反应快,时间充裕。但是上进且成绩优异的也毕竟是少数,大部分应届毕业生还是没有充分准备,大学也里相对轻松,缺乏压力,就业面也相对较广!认真准备得真没几个,我毕业到贵阳上班前两年,我贵大的高中同学还上研究生,我经常和他们一起玩,就贵大来说,很大一部分学生很多时间都在麻将室消耗完了!
分数普遍高些
应届生还是看人,地方好的高手不会少
飘云烟火 发表于 17-5-20 08:41
分数普遍高些

好吧,这个我不太了解,我倒是希望低点
耗子大哥 发表于 17-5-20 09:41
应届生还是看人,地方好的高手不会少

还好我报的是偏远山区
黑我贵大的黑得不全面~
选调相比公务员分数会低些
weibin19920416 发表于 17-5-20 14:34
选调相比公务员分数会低些

哎,众说纷纭,有说高的有说低的
zl黑色的糖 发表于 17-5-20 13:10
黑我贵大的黑得不全面~

其实好多学校都差不多,麻将英雄联盟是必修课

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )