QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问跨市调动的话能从地税局调到国土局或者国税局么?

如题  最近想调动工作,能都从地税局调到另一个市的国税局或者国土局啊?平级调动。这样子跨系统调动算不算违反原则规定,有没有可以调动的可能性啊?有见识的大神给俺科普一下 非常感谢您的热心回复
当然不违反规定,这个属于转任,现实当中多的是。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大家好,我叫沈斌,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不客饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的流逝,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣   936,193,527,验证码006,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。

yqinghua 发表于 17-5-20 10:02
当然不违反规定,这个属于转任,现实当中多的是。

感谢回复
不违反,我们局长调到政协去了,这算违反原则吗?
生死皆闲事 发表于 17-5-20 10:43

领导由中央选调走的,我这是小兵担子,不能相提并论啊
肯定不违反规定,但难度很大。尤其是国税,属于中央垂直,编制都归中央管吧,可想而知做工作的难度有多大。
生死皆闲事 发表于 17-5-20 10:43

你们是什么单位
不违反,但是难度比较大,毕竟地税是省以下垂管,不管去国税还是国土都是跨系统。你可以试试国税,毕竟之前咱们国地税是一家,两家的领导很多都是以前的老同事,看看会不会更简单一点。
龙大王 发表于 17-5-20 18:45
不违反,但是难度比较大,毕竟地税是省以下垂管,不管去国税还是国土都是跨系统。你可以试试国税,毕竟之前 ...

谢谢大家指点 感谢了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )