QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡987

外地应届生入职,报到,落户,初任培训,待遇问题解答

平凡987 发表于 17-5-26 16:17
需要得,到时候去学生事务中心办理落户申请需要三方协议,如果你的损坏了是不是让招录单位给你再拿一张

我那张是学校发的,有一个编号的,不是应该找学校拿吗,难道是招录单位还会发新的三方?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
那就找学校拿,三方到了上海落户的时候时一定要的
请问考上了一定要迁户口吗
shalou1122 发表于 17-5-27 16:32

我们当时说的是必须迁
雨夜孤独 发表于 17-5-27 16:41
我们当时说的是必须迁

谢谢楼主~
请问,个人办理报到证要到7月15之后,现在我还不知道录取情况,如果考上了,7月15之后才能打印报到证,会不会晚,会不会耽误报道影响入职及培训,能不能申请缓交报到证?
平凡987 发表于 17-5-26 09:40
以前我在区里的时候听说区里比市里的待遇稍微好一点,再后来好像改革了,再跟以前单位同事吃饭额 时候大 ...

请问松江区第一年工资大概一个月拿到手多少啊,现在要租房子,不知道工资都不太感租
唯小莹 发表于 17-6-5 00:05
请问松江区第一年工资大概一个月拿到手多少啊,现在要租房子,不知道工资都不太感租

5000出头,应届毕业更少
huanling0106 发表于 17-6-1 11:52
请问,个人办理报到证要到7月15之后,现在我还不知道录取情况,如果考上了,7月15之后才能打印报到证,会不 ...

到时候有个录用通知的,上面有报到时间,你可以打电话问招录单位,就差公示了,已经是那个单位的人了,电话打过去问就行了,没什么的。
唯小莹 发表于 17-6-5 00:05

我记得我11年刚入职的时候应届生,试用期,我每个月拿3389,现在增加了住房补贴2000块左右,所以每个月到手5000差不多吧。松江租房,合租的话每个人出1000块应该差不多,第一年生活温饱应该够了,
shalou1122 发表于 17-5-27 16:32

考上了一定要迁户口,户口不落户上海,到时候养老保险,住房公积金都没办法交,工资也就发不了。
彩虹呀 发表于 17-6-3 14:24
楼主,临港的管委会怎么样?

临港管委会因为没有接触过,具体数字不清楚,但是比我们平常的机关委办局待遇要好的,管委会财政自由一些
平凡987 发表于 17-6-5 09:43
我记得我11年刚入职的时候应届生,试用期,我每个月拿3389,现在增加了住房补贴2000块左右,所以每个月到 ...

试用期不是无住房补贴吗。。。。
平凡987 发表于 17-6-5 09:50
临港管委会因为没有接触过,具体数字不清楚,但是比我们平常的机关委办局待遇要好的,管委会财政自由一些

楼主,一般一年之后到手工资有多少呢?
彩虹呀 发表于 17-6-5 10:02
楼主,一般一年之后到手工资有多少呢?

科员到手12万吧

咦,怎么这么多。出去公积金之类要交上去的,还有12万吗?
请问楼主,户口是落到单位还是社区?
彩虹呀 发表于 17-6-5 10:33
咦,怎么这么多。出去公积金之类要交上去的,还有12万吗?

在房价面前。。。。。
ddnn 发表于 17-6-5 11:26
在房价面前。。。。。

首付必须啃老啊,再慢慢还

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )