QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

急求!!!高分报补录,电话通知专业不合适,我明天要不要去资格复审

我报了一个要求中文的岗位。我的专业是中国古代文学。教育部专业设置中没有名为“中文”这两个字的专业,但刚刚所报岗位电话通知我说,必须专业是“中文”这两个字。
我是下午不到4点报名的,4-5点一直在电脑前坐着。直到5点截止之后,单位才通知专业不符合。我也没法报其他岗位了。
他说我可以去资格复审,但是也肯定过不了。
我的分数是157+,这个岗位我报之前的最高分应该是140出头。
求助各位大神,我的专业应该是符合中文要求的?我要不要去复审呢?感觉单位是在劝退我似的……
坑爹啊,白瞎这么好的分数了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你的分高的可怕,为啥不报别的呢
生如夏花硕 发表于 17-5-23 20:35
坑爹啊,白瞎这么好的分数了。

嗯嗯~有点伤心。如果早告诉我,我还可以报个别的~现在感觉完全浪费了。
harold1027 发表于 17-5-23 20:41
你的分高的可怕,为啥不报别的呢

报这个岗位,其实我最主要考虑的是专业相符。没想到最后却是这里出现了问题,感觉有点滑稽……这个单位可能真的是不想让我去对吧?因为专业其实真的没啥问题。。
呱呱国王 发表于 17-5-23 20:51
有中国语言文学这个专业,你的确实不符合条件。
不过,你这分数,随便找个不限专业的也能进面了。

嗯嗯,我知道~中国语言文学是我们的一级专业。我问了其他的岗位,单位说可以让学校开证明。我就放心报了这个……其实我比较伤心的是,单位如果能在截止之前告诉我,我还可以换。现在有点忧桑……而且这个单位说,专业必须是“中文”这俩字……我已经不太想去了,就想找大家抱怨会儿~
呱呱国王 发表于 17-5-23 21:04
截止之前名单是不断变化的,也就是说你的分数可能最后没进入面试,审核人员也没必要老盯着看的,所以你也 ...

嗯嗯~就不去这里了~其实这会也想开了。当下刚接到电话的时候有点生气……

这分数不限专业嘛
我觉得应该去 让学校开个证明,要是教委也能给开个证明就更好了,要不真可惜那分数了
@_@@_@去啊,傻瓜,争取一下
楼主,你在报考的时候,没有提前打个电话问问你这个专业能不能报名吗??这么好的分数,,,,
别生气,在前天五点之前,我们是看不到任何考生信息的,只能看到报名人数,最高分和最低分。
这说明他们不中意你
159我也就报了个街道办的,既然是补录,就不贪高了
hahah320 发表于 17-5-26 17:10
159我也就报了个街道办的,既然是补录,就不贪高了

159报街道办!天哪,越来越觉得自己图样图森破
楠楠酱 发表于 17-5-26 17:41
159报街道办!天哪,越来越觉得自己图样图森破

因为想早点上岸啊,上了岸以后想再考还有机会,但是上不了岸就算报部委的也没意义。好在,我那个岗位,自从我报了之后就没人再敢报了,只有一个竞争对手,比她高30分
去试试呗,不去的话啥都没有,去的话还有机会

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )