QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教申论70以上牛人

我想了一天,觉得可能我的大作文偏题了。请问70分以上的同学,你们的申论大作文副标题写的是什么?
分论点是怎么展开的。
另外:宣称申论90分,你可以不要出现,我现在伤心欲绝,就想知道自己是怎么死的!
我71  副标题是欲速则不达
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
午后的猫ruby 发表于 17-5-24 19:07
我71  副标题是欲速则不达

高手啊。这分。知足吧。
70分还不能叫牛人吧?至少得75分以上才算申论高分啊
有谁知道申论小题分能不能查的?
副标题:论快与慢 分论点:个人快慢平衡意味着积极进取与脚踏实地;企业快慢平衡意味着创新与实干;政府快慢平衡意味着经济发展与民生兼顾(每个分论点后面举了相应的例子,过渡段用了之前国考的曼德拉的那句话,72.5,不高,我应该是败在第三大题了
企业那写了工匠精神,举了什么华为诺基亚苹果滴滴那种例子
这么看我的大作文没偏题。我的第三题类调查报告居然没有分成两个部分,而是把超前教育和过度教育混在一起写了,至少被扣掉了15分
第一题泰山景区,花了太多时间(应该有30分钟左右)第二题可能好一点,但也被扣分了。大作文估计被扣10多分。才落这个下场。得申论者得天下,这说法不一定正确,失申论者必失败这真真的坐实了。随便搞错一题,就是10几分没了。伤不起
楼主申论考多少
62心难过的要命,整天不想说话
夏墨春秋 发表于 17-5-24 19:56

申论最后多少分?我也写的工匠精神
yiyuguchen 发表于 17-5-25 09:09
申论最后多少分?我也写的工匠精神

工匠精神可以。但是要和平衡沾边,需要政府调控和市场自发调节方面入手。其他的实在想不到如何体现平衡的主旨。
广东法检 发表于 17-5-25 09:12
工匠精神可以。但是要和平衡沾边,需要政府调控和市场自发调节方面入手。其他的实在想不到如何体现平衡的 ...

工匠精神等于自嗨了。。。就算文章讲的是工匠精神,但材料里面没写就别写。。。
广东法检 发表于 17-5-25 09:12
工匠精神可以。但是要和平衡沾边,需要政府调控和市场自发调节方面入手。其他的实在想不到如何体现平衡的 ...

我是分快慢写的,快写的是材料里的创新驱动,体质增效,慢主要写了大国工匠的精益求精。最后快慢结合合在一起写的。
yiyuguchen 发表于 17-5-25 09:41
我是分快慢写的,快写的是材料里的创新驱动,体质增效,慢主要写了大国工匠的精益求精。最后快慢结合合在 ...

这个点,有点拗。我写政治经济文化和生态平衡。引入四个全面和五位一体。再加上科学发展观等。
广东法检 发表于 17-5-25 09:43
这个点,有点拗。我写政治经济文化和生态平衡。引入四个全面和五位一体。再加上科学发展观等。

嗯,你写的确实好
yiyuguchen 发表于 17-5-25 09:45
嗯,你写的确实好

你看过我其他关于我写的申论内容帖子吗?我现在懒得打字,打的太多了。就简练些,你可以翻翻看。
广东法检 发表于 17-5-25 09:46
你看过我其他关于我写的申论内容帖子吗?我现在懒得打字,打的太多了。就简练些,你可以翻翻看。

哦哦,好的,我第一次考,30岁了,尴尬的年纪,行测估分差不多上75,申论确实不会写。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )