QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] QZZN论坛手机电脑登陆不能同步吗

我是新注册的会员,请问QZZN论坛手机电脑登陆不能同步吗,也就是说我电脑登录时候的访问历史记录还有收藏的帖子等,为什么手机登陆时候就不显示呢,反过来同样如此。请了解的朋友的解告知下,谢谢~~
你是不是用两个不同的账号登录的。

建议绑定微信,在qzzn的微信公众号内访问论坛。可以自动登录。

home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=xigua_login:xgbind
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
admin 发表于 17-5-24 21:58
你是不是用两个不同的账号登录的。

不是啊,确定是一个号码
g_mission 发表于 17-5-24 21:59
不是啊,确定是一个号码

经过测试,是同步的。

你手机上登录的是真的qzzn么哈哈。
admin 发表于 17-5-24 22:02
经过测试,是同步的。

你手机上登录的是真的qzzn么哈哈。

啊,不会吧,我苹果AppStore里面下载的APP应该没问题吧
g_mission 发表于 17-5-24 22:06
啊,不会吧,我苹果AppStore里面下载的APP应该没问题吧

论坛尚未发布苹果app 你下的应该是假的。

请在微信扫码关注我们的公众号,里面可以方便的访问论坛手机版

admin 发表于 17-5-24 22:15
论坛尚未发布苹果app 你下的应该是假的。

请在微信扫码关注我们的公众号,里面可以方便的访问论坛手机 ...

好吧,怪不得呢。刚才从微信公众号里登陆,可以同步了。谢谢!!
哈哈
苹果没有客户端。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )