QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖北浪子

这个考生素质很差!

风一样的美男子 发表于 17-5-25 15:27
1、你晓得他一定是浙江的?
2、前因后果也没有,仅凭这么一张截图不能说明全部问题。
3、即使他是浙江的 ...

你去看他的发言,他参加的都是浙江的考试
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
湖北浪子 发表于 17-5-25 15:40
你去看他的发言,他参加的都是浙江的考试

真不知道你怎么看出来他是浙江人的。参加个浙江省考就是浙江人了?
你自己去看他发言“萧山区是不是你说的主城区,房价贵吗?”浙江人能问出这种问题?

你这帖子标题这乌龙我也是服了。
智商是硬伤
楼主不适合当公务员
这也可能是外地人
来浙江考试的不一定是浙江人
我看到的时候估计你已经改标题了。这点小事淡然处之,不用过分纠结。机关单位糟心的事儿多着呢,心态要好。
吾爱带湖 发表于 17-5-29 08:53
我看到的时候估计你已经改标题了。这点小事淡然处之,不用过分纠结。机关单位糟心的事儿多着呢,心态要好。

版主改的

湖北版不好吗,何必在浙江版来纠结这个事

这么说版主不改你也不愿意改咯?智商是硬伤就不要跨省来秀了。
呵呵累 发表于 17-5-29 12:35
这么说版主不改你也不愿意改咯?智商是硬伤就不要跨省来秀了。

我只是陈述标题是版主改的,你能从这句话推出我不想改吗?你的逻辑没学好吧。你怎么也推不出我的智商很低吧,你这种随意断定别人智商低的行为反而能推定你的逻辑思维很欠缺,欠缺逻辑思维的人一般智商欠缺,我这个推理没毛病吧
湖北浪子 发表于 17-5-29 14:46
我只是陈述标题是版主改的,你能从这句话推出我不想改吗?你的逻辑没学好吧。你怎么也推不出我的智商很低 ...

不好意思,我从你把一个参加浙江省考的外省人定义为浙江人,并且因为他辱骂你就给浙江人贴上素质差的标签,就能推出你智商低。
呵呵累 发表于 17-5-29 14:51
不好意思,我从你把一个参加浙江省考的外省人定义为浙江人,并且因为他辱骂你就给浙江人贴上素质差的标签 ...

不再恢复此贴了。都是嘴炮

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )