QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清沐风

趁出成绩前,相个亲

围观群众,看哈。楼主25都这么急,那我不是要更急
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
而且现在感觉谈恋爱就是把条件摆出来谈,越来越不喜欢。这也是对自己不负责任了,我建议楼主找一个自己喜欢的,对方喜欢自己的。人生太短了,希望过的像自己希望的。不要对自己不负责任
Tercel_JZL8n 发表于 17-5-25 09:43
楼主这物质条件、这身高......,为啥还需要到这里来相亲?这不是告诉大家你长得丑么?

或者有严重缺陷,不然这条件还愁~
zx严于律己 发表于 17-5-25 12:44

我也好奇
zx严于律己 发表于 17-5-25 12:44

严重缺陷,你这个让我情何以堪 ,楼主没毛病没毛病!正常人好吧,只是想找个合适的,不是找不到,不想随便找好吗
清沐风 发表于 17-5-25 13:43
严重缺陷,你这个让我情何以堪 ,楼主没毛病没毛病!正常人好吧,只是想找个合适的,不是找不到,不想 ...

楼主爆照
很多都说,要求不高,找个合适的。但其实,这种太极要求才是高。首先,长相得顺眼,高度,家室,再其次学历,再次才是内在脾气什么的。首先相一个家里条件差,脸又不怎地的,内在再善良,就是入不了眼。唉,说要求不高的人都死高死高的。
二胎都开放了,证明两个更好,你这相亲还专门要独生子女,不管哪边父母有需要就必须得亲自前往,不过你们独生子女好的是父母给的东西没人和你们争。
梦之点滴 发表于 17-5-25 15:04
很多都说,要求不高,找个合适的。但其实,这种太极要求才是高。首先,长相得顺眼,高度,家室,再其次学历 ...

是的,没有标准的意思就是处处有标准
爆照!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )