QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,求助,帮帮忙

本人现在在外省一个事业单位工作,事业编,今年有幸通过国考,考回老家公务员。对于我这种跨省的,要不要先辞职,档案先放回当地人才市场,还是到时候直接把档案迁回国税局?哪位大神过来帮帮忙。谢谢啊。。。
帮帮忙
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有哪位前辈,类似于这种情况的,帮帮忙啊
在单位凡事了?怕政审考察?
xxg1983 发表于 17-5-25 14:52
在单位凡事了?怕政审考察?

不是,所有的程序都结束了,主要是现在想辞职,想休息一个月,而且现在基层活重,连续一个多月没有休息,礼拜天都得请假,动不动就被抓,处分,也怕到时候一不留神,再被通报,处分就不好了
nihao2017 发表于 17-5-25 14:55
不是,所有的程序都结束了,主要是现在想辞职,想休息一个月,而且现在基层活重,连续一个多月没有休息, ...

辞职的话社保会间断吧,自己交吗,你还是问当地人事局有没有影响吧
就想问问,还有一个半月才发通告,一个确实我现在累了,连续一个多月没休息,另一个也是,现在各种工作,扶贫,基层的应该都懂,动不动就通报,处分,也怕自己不小心来一个。
xxg1983 发表于 17-5-25 14:57
辞职的话社保会间断吧,自己交吗,你还是问当地人事局有没有影响吧

社保间断有什么影响吗?13年大学毕业,现在工龄3年多,在事业单位上班不到1年。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )