QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我就想问下今年申论是什么评分标准?

今年申论那么多高分,我想问下是看字给分吗,那还复习个屁,去练字就好了,心中一万匹草泥马跑过
兄弟多少分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我有个特岗朋友,申论100.行测39.5    ……可惜上不了图

申论89,行测92.5,炮灰
我申论89我认,我就想问下怎么那么多100+110+的,为什么除了2014年贵州从来没申论那么多高分的
楼主你这分数很有希望啊,岗位多少人?
熊猫小叔 发表于 17-5-25 20:26
楼主你这分数很有希望啊,岗位多少人?

180在今年有什么希望?申论大放水,180,190的满天飞
ryan1217 发表于 17-5-25 20:27
180在今年有什么希望?申论大放水,180,190的满天飞

要看你报的啥岗位喽,抢手的岗位200都未必能进入面试,不抢手的可能150都进了
zengli550614 发表于 17-5-25 20:29
要看你报的啥岗位喽,抢手的岗位200都未必能进入面试,不抢手的可能150都进了

140比1的岗位,今年没有195想都不要想吧
日了狗了
真是日了狗了这申论
我承认我申论差,往年申论高也就是90+的多,100以上的凤毛麟角,我考80分,你拉我10几分,我行测好,基本100+,你行测差的70,今年行测难,我90几,你还是70,我怎么靠行测拉分,日了狗了,日了狗了,日了狗了。。。。
苦了我们这些字写得差得,我媳妇第一次考,连申论是怎么回事都不清楚,大作文写的怎么扶贫,直接跑题,就是字写漂亮,是真漂亮,申论成绩下来100多,申论已经成为书法比赛了。
xiuge 发表于 17-5-25 20:53
苦了我们这些字写得差得,我媳妇第一次考,连申论是怎么回事都不清楚,大作文写的怎么扶贫,直接跑题,就是 ...

就是这么一回事咯,日他妈
xiuge 发表于 17-5-25 20:53
苦了我们这些字写得差得,我媳妇第一次考,连申论是怎么回事都不清楚,大作文写的怎么扶贫,直接跑题,就是 ...

写怎么扶贫都能109,我就更日了狗了日了狗了日了狗了
54127250 发表于 17-5-25 20:54
就是这么一回事咯,日他妈

写扶贫也不能说跑题啊,扶贫不就是苦中有乐,忙碌中收获幸福吗,,,
性感野猪 发表于 17-5-25 20:57
写扶贫也不能说跑题啊,扶贫不就是苦中有乐,忙碌中收获幸福吗,,,

呵呵,以成败论英雄,我也无话可说,反正人家就是高分了,但是我就看不出今年大作文怎么能写成怎么扶贫
ryan1217 发表于 17-5-25 21:00
呵呵,以成败论英雄,我也无话可说,反正人家就是高分了,但是我就看不出今年大作文怎么能写成怎么扶贫

我写的是 梦开始的地方,102 我有个朋友写的是茶106 .....看大家发帖的情况,只要是写忙碌与快乐的基本都不会差
性感野猪 发表于 17-5-25 21:02
我写的是 梦开始的地方,102 我有个朋友写的是茶106 .....看大家发帖的情况,只要是写忙碌与快乐的基本都 ...

我就写的忙碌与快乐,我就差了,我字丑,卷面还有几个墨疤修改的
ryan1217 发表于 17-5-25 21:00

写扶贫我也觉得很政治,但是如果他确实写了,苦 忙碌,收获快乐,幸福。那也不能说跑题吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )