QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

三旬老汉路在何方?事业单位考试第三,省考第五。

行测50.3申论78.5总分128.8,岗位排行第五。
PS:省考申论没什么特别的技巧,字写的工整漂亮可以至少加10分。我大作文抄了一半材料。国考申论估计就不行了。(个人观点,仅作交流参考)
同意 国考申论见水平
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我省考行测比国考低了5分,申论比国考高了快20分。。。。
老汉当然去推车最好。。
changy 发表于 17-5-26 10:06
我省考行测比国考低了5分,申论比国考高了快20分。。。。

行测比国考低20多分,申论比国考高20多分
浅末年华 发表于 17-5-26 09:59
同意 国考申论见水平

那为什么我国考申论可以65,省考的申论还是67-70呢?

申论78.5,肯定不止是字漂亮的,
我觉得你申论还是不止字漂亮的,我特么用尽了洪荒之力,卷面比国考整洁多的多的多的多结果还不如国考。。。。
zdy1018 发表于 17-5-26 10:58
老汉当然去推车最好。。

老司机
省考我字很丑,而且有涂改,跟字没关吧。
傻瓜一个我 发表于 17-5-26 13:20
我觉得你申论还是不止字漂亮的,我特么用尽了洪荒之力,卷面比国考整洁多的多的多的多结果还不如国考。。。 ...

如果不单是卷面的话,我是这么做的。就当我是班门弄斧吧:
1.阅读片段时,画出关键句,一般就是答案的出处,再提炼关键词,精简组织文字。
2.一定要分点作答,每条首句务必体现关键词。因为按点给分,尽量写全,写尽,因为不写是没分的。
3.大作文尽量不要写策论,就算你不懂政论也要写的像政论。
4.也许以上大家都知道,也会去做。所以我还是觉得写字工整可以提高至少十分。
谢谢分享,希望要不这次520事业单位就幸运的上了,要不普通话过二乙教招过了,要不下回国考上岸了,我想我大概没勇气明年还考
你是说你申论抄了一半的材料还能考70多   是这个意思吗
申论这次你怎么立意的
1733891391 发表于 17-5-26 15:49
你是说你申论抄了一半的材料还能考70多   是这个意思吗

头尾自己写的,中间夹杂一半材料。
麦肚兜 发表于 17-5-26 15:52
申论这次你怎么立意的

就是论证自信自觉对文化复兴的重要性和必要性
78.5好夸张啊,申论据说是两个老师改的,两个老师如果分数出入大的话就拿出来第三个老师改,最后得成绩的,能78.5应该真的写得的非常好
哦然后老师一般重点看头尾,中间秒带过
我觉得小题的要点都答了,大作文写的再怎么差吧,也不可能就46

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )