QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cbq0926

公司不给盖章这可如何是好啊?私企

我也是啊 国企单位人力资源部门不给盖章
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
灵凤舞天下 发表于 17-5-26 18:10
人事局的应该都培训过吧,怎么给你乱说呢?关于同意报考证明,是针对在职机关事业单位人员。你去看看很多 ...

为什么要盖章,是因为产生人事争议,在重庆至少从2014年开始就必须要同意报考证明,不管你什么性质的单位,楼上那个傻瓜按照以前的说法乱求几把说,傻瓜
江山烽火啸 发表于 17-5-26 13:42
同意报考证明只针对国家机关事业单位或国企人员,也就是说有编制的人员,私企不需要

我拜托你,重庆市不管国企或者私人企业都需要,简章你看不懂么,简章说有单位的要提供同意报考证明,不仅仅是指机关事业单位。
龙渊 发表于 17-5-26 17:22
你不懂才不要乱求说,我资格复审没7次也有6次了,当时我在职公务员没盖章都过了。
私企,你直接说公司垮 ...

你的面试第一是不是在重庆 第二是不是2014年之前,2014之后必须面试前提供同意报考证明,不管你是什么单位,你像个傻瓜一样,还面试7 8 次,猪脑壳。
angelaipod 发表于 17-5-26 22:32
你的面试第一是不是在重庆 第二是不是2014年之前,2014之后必须面试前提供同意报考证明,不管你是什么单 ...

哈哈,这就恼羞成怒了,淡定点啥。
说脏话,很low的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
灵凤舞天下 发表于 17-5-27 09:20
真不需要,作为一个公务员我明确给你说吧。企业我们也在管辖,大企业还好,那些小企业,随便注册成立的公 ...

谢谢各位解惑
灵凤舞天下 发表于 17-5-27 09:20
真不需要,作为一个公务员我明确给你说吧。企业我们也在管辖,大企业还好,那些小企业,随便注册成立的公 ...

朋友你好,在私企如果有社保的,填待业的话,会不会被发现啊,复审会查社保记录吗?
不查就没事 查到了就可能以此卡你 最好还是开一个 好好沟通 我今天也是去开了 虽然有点过节 但这事人家党政领导也没卡 我没编制的
angelaipod 发表于 17-5-26 22:28
我拜托你,重庆市不管国企或者私人企业都需要,简章你看不懂么,简章说有单位的要提供同意报考证明,不仅 ...

这个各个审核单位执行得不一样,对于私企大多数单位确实不需要提供同意报考证明,既然能这么说肯定是经历过的,确实是因单位而异,看你这出口成脏的多半没没进过面试的个,所以只理解字面意思。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )