QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考综合应用A类,做了去年真题的来讨论下。

感觉综合应用A类的某些题型和申论还是不太一样啊。

比如去年考的公共自行车,第二题“根据材料提出自行车站点设置应考虑的因素”。

勉强算是归纳概括类题目吧。可是材料里面压根找不到要点啊,材料反复读了几遍,也就找出来2个要点。可是这题有35分,怎么可能只有2个要点,而且题目的要求是:考虑周全、分类合理。说明要点应该不少啊。

是不是有些要点需要自己总结,不是来自给定资料呢?

有做过去年真题的小伙伴么?大家来讨论一下,说说自己的看法。
我写了7个点,感觉答案不凝练,概括不够,不知道这样会扣多少分
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
花音79 发表于 17-5-27 00:03
我写了7个点,感觉答案不凝练,概括不够,不知道这样会扣多少分

你怎么弄出来这么多要点的啊?我怎么找都找不到,列出来给我参考一下啊。
不是有参考答案的吗?
个人感觉事业单位综合a比申论简单了很多。主要是把自己放在那个设定的位置上去考虑事情。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )