QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mastersjr

事业单位考上深圳公务员如何办手续?

基督山_伯爵 发表于 17-5-29 11:28
知情同意书上没有这条职员可以考公务员的呀?

哈哈,事业单位合同上就有~~如果没有就赶紧去补签合同吧~不过一般情况下,领导不会卡的。就算不放你走,你也可以辞职啊,又不是调动。调动就是五年不能走的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
快乐的粉刷匠 发表于 17-5-29 11:30
哈哈,事业单位合同上就有~~如果没有就赶紧去补签合同吧~不过一般情况下,领导不会卡的。就算不放你走 ...

还没签合同,那我现在也可以考公务员咯?
基督山_伯爵 发表于 17-5-29 11:48
还没签合同,那我现在也可以考公务员咯?

看你领导还有人事局怎么把握。一般情况下不会卡你的。
我走的是辞职程序 不过人事关系还是直接从事业单位转到公务员单位的
reallytan 发表于 17-5-28 11:30
两头都能发我们的单位。全部一边发都行,任君选择。我问过财务了谢谢

请认真阅读以下文字:考核对象为截至2016年12月31日仍在聘(雇)用的财政核拨、核拨补助及经费自给事业单位常设岗位及非常设岗位工作人员、机关工勤人员和普通雇员。
沾沾喜气
请问走辞职程序,报到时的干部行政介绍信哪里开
羡慕,沾沾喜气,希望下一年是我。
沾沾喜气,希望试用期内也能考上公务员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )