QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关乎人生前途,求帮助

论坛的大神,本人上岸某市直事业单位,这不是重点,重点是刚刚来,局里把我暂时分配到了廉洁办,我的在编单位是一个业务科室,上班一个半月,在廉洁办无所事事,每天没有一点事情做,唯一要做的就是月末报几个表,感觉实在颓废,刚刚25岁就似乎已经开始养老了,同办公室有一位副主任,我没来之前就是副主任负责做事,他40好几了,听他说他要申请调岗,以后要我留在党风室,已经开始打算把手头的事情转交给我了,我该怎么办,我不想待在廉洁办,接触不到人,工作容易得罪人,做的事情毫无实际意义,全是虚的,甚至感觉是形式上的事情,而我本身一直从事自己专业工作,考的也是自己专业岗位,我想提高自己专业业务能力,能多接触到人,以后不求仕途有什么发展,但能考证走专家路线,但我感觉我如果不争取一把就会被压在廉洁办做一辈子啊,我们副主任当时也是说暂时来廉洁办干一两年,但是一干就是8年,业务科室改革,他军专业公务员身份变成了事业编,但从来没回过业务科室,现在看我来了,就想留我,他走,我该怎么争取呢,或者我该怎么办?我怕太过激的争取会导致印象很差的后果,求帮助
这个类似于事业单位的纪委?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
事业单位确实比较闲,一朋友在事业单位,那日子过得潇洒
事业单位还好咯,反正骑驴找马
公务员有一大半的岗位都是等着养老退休,大多综合性质的岗位到哪哪是虚的,
建议你为自己争取。
你们事业单位还有廉洁办?党风室?感觉跟纪委很像啊,一般市直单位就一个纪检监察室,不叫廉洁办。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )