QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶子tango

现在还未走出阴影,整天不想说话。

5230 发表于 17-5-29 12:42
楼主加油,这个真的要看运气和答题状态,我的经历和你相似,不过我考了5

你上岸了吗?感同生受啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
+8618508493529 发表于 17-5-29 13:48
看看我发帖把,我今年历史最低,但也没有你这样吧

可能心态不好

这次两门都69,超了第二十几分,希望一切稳当。。
楼主继续加油 说不定柳暗花明又一村
认真准备半年,广州,佛山,长沙,都吃面。方法,效率重要
lijun633boy 发表于 17-5-29 11:32
苦逼啊,五年还没上岸。佩服你这么坚持。

主要是自己不努力
苦逼苦青年 发表于 17-5-29 11:22
我刷一辈子题也进不了清华北大

这人了解自己,必成大气。有自知之明真好。
lijun633boy 发表于 17-5-29 11:32
苦逼啊,五年还没上岸。佩服你这么坚持。

我六年没上岸,今年第一。
微笑挽歌 发表于 17-5-29 11:10
刷三个月的题这个水平,要么是没掌握方法,要么你不适合考公。

不适合考公,多伤人啊,那直接就是说人家是傻子啊
维特斯洛 发表于 17-5-29 23:18
这次两门都69,超了第二十几分,希望一切稳当。。

看要几个,6选5你一定上。6选3你就不一定。
wkyuan20110616 发表于 17-5-30 08:10
主要是自己不努力

这是安慰自己的话,这话还是有点点水平的
anjing0623 发表于 17-5-29 10:31
没那个命不要强求

多听听陈小春的《没那种命》。
维特斯洛 发表于 17-5-29 11:21
方法不对,刷题还要总结,不要一套一套刷,要按模块来,最细的模块,比如言语里,集中几天做中心理解题,或 ...

有道理,你必须的强于某块才行。否则怎么突出你的强项而登陆呢!
5230 发表于 17-5-29 12:43
我考了五年了,成绩也是时高时低,不过还好今年进面了,希望能上岸吧!

这六年和你一起经受这风雨和白眼,不屑和怀疑,煎熬和狂喜。你(我)能,感动常在!
+8618508493529 发表于 17-5-29 13:49
我看到成绩后痛苦得想自杀,但是痛过后更多的是刀刺一样,的反思?

加油。
37du 发表于 17-5-29 14:42
一般这种越考越差的基本是属于没有进步的(本身底子也差),就如同运气好一点,分数就高,没来运气就低。 ...

这哥们有反思过,找到了部分人的动脉,多思有益
由于话题较好,自己又有身受之感。就白分之60%的人都回复了,别见怪各位。公考必胜,人生必胜,命运必败。
梦想就是不曾放弃的坚持
老猴 发表于 17-5-30 09:34
梦想就是不曾放弃的坚持

天荒地老我自知,人间沧桑汝不觉。既然不该经受的都受了,又有什么了忌惮的呢!来吧。让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!
广东法检 发表于 17-5-30 09:04
看要几个,6选5你一定上。6选3你就不一定。

湖南的,二选一。我是69,第二是62

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )