QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于行政能力测试的分值分布和策略

行政能力测试的考试时间把握和分配是此项考试成功的关键!
以前我想当然地以为建议分钟数多的可能分值大等,后来从一份资料看到04年江苏行政职业能力测试分值的分布竟然如下,而且各地每次都不相同,这样必须改变以前的策略,大家有什么好的意见或看法?还有你们的策略是什么?
大家共同交流一下

04年江苏公考分值介绍
行政职业能力测试(A卷)答案
满分100分
从1—20题 各0.8分
从21—30题 各1.8分
从31—40题 各0.6分
从41—50题 各0.8分
从51—60题 各0.6分
从61—65题 各1.8分
从66—70题 各0.6分
从71—80题 各1.8分
从81到85题 各0.9分
从86—90题 各0.7分
从91—110题 各0.4份

行政职业能力测试(B卷)答案
1—60题,0.4分
61-70题,1.5分
71—80题,1.2分
81—90题,0.8分
91—100题,0.4分
101—105题,1.4分
106—110题,0.3分
111—120题,0.5分
121—130题,1.4分
131—140题,0.3分
141—145题,0.4分
146—160题,0.3分

2004江苏行政试卷A类.doc

210.94 KB, 下载次数: 180

2004江苏行政试卷B类.rar

59.57 KB, 下载次数: 109

引用第2楼sharklulu2006-04-14 14:03发表的“”:
求求了,给份答案吧 ,谢谢了!!!
不给答案!不要偷懒,考试是来不得偷懒和马虎的
发此帖的目的不是让你再去埋头做题,题永远做不完。想大家交流一下战术安排。
别搞题海战术了,会使人迷惑的。我始终坚信有逻辑,有总结地做题。(此句对大部分人属于废话)。我的意见是,先以用知觉速度通扫一遍,把题目长的或者难的全部放下,20分钟时间。然后开始打阵地战,攻坚战,稳打稳扎。最重要的时间了,应该是80分钟左右,最后剩下20分钟了,开始涂卡。没做的或者不会的全部选B什么的。
大家看这个方案有什么优缺点,交流一下  QQ:373122113
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我赞成楼主的观点,并且也是这样做的,可是作题的命中率是一个问题,就是自己最擅长的,也不能保证全对,况且还有不会的~!
引用第2楼sharklulu2006-04-14 14:03发表的“”:
求求了,给份答案吧 ,谢谢了!!!
不给答案!不要偷懒,考试是来不得偷懒和马虎的
发此帖的目的不是让你再去埋头做题,题永远做不完。想大家交流一下战术安排。
别搞题海战术了,会使人迷惑的。我始终坚信有逻辑,有总结地做题。(此句对大部分人属于废话)。我的意见是,先以用知觉速度通扫一遍,把题目长的或者难的全部放下,20分钟时间。然后开始打阵地战,攻坚战,稳打稳扎。最重要的时间了,应该是80分钟左右,最后剩下20分钟了,开始涂卡。没做的或者不会的全部选B什么的。
大家看这个方案有什么优缺点,交流一下  QQ:373122113
浙江的行测总分120分,每题一分哈哈
ding
谢谢LZ,请问下,有2005和2006年的吗?
给份答案吧
我觉得不写上具体分值是不对的.搞不懂.
在这里我要衷心说一句:楼主,谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )