QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loaferasd

女朋友考上深圳海关,我们分开了!我祝福她!

什么是男人? 在爱惜的东西(不要抬杠)都能放的下,再说,看这个小女子也不过如此嘛,还跑他以前的男朋友那住三天~干脆让他住一辈子得了,念在楼主是初恋,理解你的心情,送你一句,请记得,别忘了:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祝福楼主,相信你以后会找到跟你共度一生的那个女孩儿,你也要好好对待她哦:)
佩服佩服!!!
楼主,你对她的感情实在很是感人,不过好象她不值得你这样去爱她。我觉得你还是尽快走出来吧,天涯何处无芳草,你会找到好女孩的,我相信,以楼主的人品。我家和你离的不远啊,也算半个老乡了。
LZ我看了,好象大多数朋友的观点都是让你放弃啊,希望你慎重,如果你去了待遇不如她,她会和你继续谈吗,深圳的房子你几年能买得起啊,她不是一个重感情轻物质的人,你去深圳比较冒险的。 长痛不如短痛。
加油啊    lz
谢谢大家!

既然已经决定了!

我绝不放弃!
这样的帖子真是让人... ,深圳海关山东妹,啥人都有。中国老话:谁好谁带着。
LS 的你什么意思?
我是说,天下之大啥人都有,人生路都是自己走的,种瓜得瓜,不要介怀了。谁好是谁的。

我的理解能力不行!

呵呵
引用第49楼loaferasd2007-02-05 20:49发表的:
谢谢大家!

既然已经决定了!
.......

楼主太不懂得保护自己了
也罢.........
无论如何,都别对生活丧失希望.............坚强一点啊
呵呵,偶不会介意的,同情楼主呢。奉劝楼主为自己的人生负责
兄弟,努力再找个更好的.
楼主要坚强
谢谢大家

我选择了深圳

我就会坚强面对!
哥们!俗话说女人学的好不如嫁的好,她去追随自己的幸福没有错!错就错在你为什么在当初选择了她--一个蛇毒般的女人!你现在要做的并不是着急去深圳,而是静下心来好好安慰自己的父母,让他们放宽心!相信自己的儿子还能找到更贤惠的!然后马上重新站起来,无论你干哪行,都不要放弃,一定要坚持下来,证实自己的能力,不要过于在乎她,因为这样会让你活地很累!加油吧,兄弟,这是你一辈子必须经历的部分,珍惜他!
引用第59楼智略36382007-02-05 21:52发表的:
哥们!俗话说女人学的好不如嫁的好,她去追随自己的幸福没有错!错就错在你为什么在当初选择了她--一个蛇毒般的女人!你现在要做的并不是着急去深圳,而是静下心来好好安慰自己的父母,让他们放宽心!相信自己的儿子还能找到更贤惠的!然后马上重新站起来,无论你干哪行,都不要放弃,一定要坚持下来,证实自己的能力,不要过于在乎她,因为这样会让你活地很累!加油吧,兄弟,这是你一辈子必须经历的部分,珍惜他!

正解!
老大你是平度那的啊,给我短信息
你也考过去啊,光知道哭有什么用,你是男人,就做给他看,你能赚钱,你能行!

不要在这里丢男人的脸了,男人就要有个男人的样子,难怪,外国的人说中国的男人就是缺钙!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )