QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuyancupl

天津哪几个区比较好呢?

信任是如此美好的一种东西
感慨万千……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
信任是如此美好的一种东西
感慨万千……

===========================

没有信任
再深厚的感情也将冰泮瓦解、分崩离析

真累
睡觉去了
晚安
真累
睡觉去了
晚安

================

做个好梦

引用第45楼kafka于07-4-4 22:51发表的  :
厉害!
MM真是站着撒尿——不服不行!
我靠
这话牛X!我也说不上哪好,可我就觉得怪妙的
我靠
这话牛X!我也说不上哪好,可我就觉得怪妙的

============================================

引用第44楼wsdh007于07-4-4 22:43发表的  :
去资格审查,感觉汉沽可真。。。就用“破”这个词吧。
用了两夜一天的时间来回,资格审查就用了5分钟,不明白干吗不在面试的时候资格审查,劳民伤财!!
面试还去么,都说汉沽在滨海新区,真的潜力很大么

.......
就好像炒股一样,每个人都认为自己买对了股票,每个人都认为自己能暴富。但是别忽视了高楼大厦下的平房民居。成功者永远都是踩踏着失败者的尸体过去的。一将功成万骨枯。
唉,世界无限大
太多的选择我无所适从
路过,看看各位的话,还真是有点思考~~~~~都是年轻啊~~~~~努力做点实在的吧~~~
引用第44楼wsdh007于07-4-4 22:43发表的  :
去资格审查,感觉汉沽可真。。。就用“破”这个词吧。
用了两夜一天的时间来回,资格审查就用了5分钟,不明白干吗不在面试的时候资格审查,劳民伤财!!
面试还去么,都说汉沽在滨海新区,真的潜力很大么         

.......
就好像炒股一样,每个人都认为自己买对了股票,每个人都认为自己能暴富。但是别忽视了高楼大厦下的平房民居。成功者永远都是踩踏着失败者的尸体过去的。一将功成万骨枯。

======================

同意

引用第60楼wsdh007于07-4-4 23:44发表的  :
如此痴情的女子
真怕他辜负你

====================
.......

007MM太不了解男人了。男人是嘛?色鬼啊。都是见异思迁的玩意
007MM太不了解男人了。男人是嘛?色鬼啊。都是见异思迁的玩意

===============

也许你说得也有道理
不过我还是相信他

汉沽区大家都来吧
刚才看了2楼的排名, 我一看,怎么没有汉沽啊? 不过汉沽现在确实比较落后,不过以后应该很有发展前途的.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )