QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

崇明25号下午检察院面试真题

侯考,检查证件,开考,可能是九个考官
一、结合自身经历谈一下报考本职位的优势和劣势
二、环境和节约型社会建设
三、组织青年团员进行法制宣传
四、本来是别人的错误,领导错以为是你的差错并在会上批评了你,你怎麽办?
五、上级来考核,本单位有的条件未i达到考核标准,你如何处理?
题目有的地方记不太清,但大意如此。
回报QZZN,供大家参考。
另外,主考官问了以下问题,如何了解崇明的,怎样看待检察院的工作,如果工作以后觉得兴趣和工作不符会怎样。主考官外的其他考官从始至终未提问。
我如何回答得就不往上贴了,不想再回想了。
bless
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
告诉你是15个工作日了吗
15 个工作日,岂不是三周????
回二楼,面世前工作人员说十五个工作日。但不知道到时具体情况会如何。呵呵。
  ?_?  ?_? 这是保守说法而已
可能是吧,说要通过了会电话通知体检。要没通过自己到时上考录网查成绩,如果我没听错的话是说的15个工作日后自己可以查面试成绩吧。我不敢乱发贴,很怕误导了大家。仅供参考。呵呵。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )