QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[资料汇总] 全球首发,27号早上工商面试

先说大家关心的题目和我的答案
1.优劣势.
这不说了
2.孝被列入干部提拔标准,你怎么看.
这题我思路比较乱,不记得说什么了.出来才想到这不是和德才兼备的问题差不多么,哭...
3.组织一个精英交流会.
首先了解会议主题,确定会议形式,内容,会场的安排,会议进程,与会者名单及接待,住宿,吃饭等问题,制定预算,写出方案.听取大家意见,群策群力对方案进行改进,交领导审核.其次明确人员分工和责任,确保会议按计划按部就班的进行,有问题注意与各方进行协调,注意沟通,计划有缺陷及时改进,有重大问题及时汇报.最后对会议成果进行收集汇编整理,吸取经验教训,写出总结报告.
4.你和他人合作最愉快的一次经历.
这个不说了,这题后面半题我没听仔细,后来我就说了如何与同事相处.既尊重,理解,沟通,帮助,学习.
5.群众上访有人起哄怎么办
首先保持冷静不要让矛盾激化,解决问题才是目的.其次分析起哄原因,错在我及时诚恳的额道歉,并保证以后不再犯;否则耐心向群众解释相关政策规定,相信人总是讲道理的,只要你理由充分,总能以得服人.最后将群众反应的问题记录下来,能解决得尽力解决,不能解决的及时向领导汇报.
留下2楼做补充,我想起什么就补些什么.

考官一共5人,我的座位前面也没桌子.主考不错,他右边还有个大叔一直看着偶,还笑眯眯的,很和善的,其他考官基本不看我我也不看他们...
一开始有个幽默的叔叔在上面给我们讲考试的礼貌什么的,还说是他给我们的加分,呵呵.他还说2个礼拜内会给电话通知,否则就当这事黄了,别打电话去问,也别跳东方明珠,汗...
引用第2楼nianhua于07-3-27 09:51发表的  :
LZ效率真高~~
呵呵,我抽到了2
引用第14楼nana2699于07-3-27 10:26发表的  :
感谢你的全球首发,不知道明天上午后天上午是不是都有一样的题目呢。。
这肯定不会有啊,下午的就已经不会一样了
引用第18楼gxc521于07-3-27 10:35发表的  :
请问LZ,面试的题目是一个接着一个问的 ,还是在一开始就都给出来了啊??
有纸笔么?答之前可以简要写写提纲么?
一个一个问的,没有纸笔,桌子也没有,而且考官让我说得简介些,节约时间,搞得我一会会就讲完了,难道是前一个太罗索了...
引用第19楼nana2699于07-3-27 10:36发表的  :
通知面试的MM一再强调要记得带笔,请问面试前有没有笔试呢,要不强调笔干么?
还有第二个问题,除了上面的常规问题,还问不问专业问题啊?
第三,有没有英语自我介绍啊,我们好多年不曾摸过英语了。。。
1.带笔是为了填情况表和保证书什么的,没有笔试也不能打草稿.2.我没有被问到专业问题,应该是没有,之前解释的大叔也说了一人5题.3.没有英文自我介绍,我还说我的英文是特长他也没让我用英文...
引用第21楼dannychen于07-3-27 10:45发表的  :
考生是分组得吗?一组多少人?所有考生都是面对这5个考官吗,还是考官也是分组得?
考生按报考的分局分组,人数不定.估计每组都有自己分局的考官.
引用第24楼dannychen于07-3-27 10:55发表的  :
那如果带包包的话,到时候放在哪里啊?是寄放在候考室,安全吗?
候考室离开了就不能回去了,包带进面试房间的.
引用第27楼dannychen于07-3-27 11:01发表的  :
请问楼主,面试的那个地方附近轻轨有吗?或者有哪路公交车站?
公交我也不清楚丫,2号线威宁路出口出来就可以看见干校的大门哦
引用第26楼gwwy于07-3-27 10:58发表的  :
请问有自我介绍的题目吗?
第一题应该就算吧,我是没有自我介绍.顺便说一下,2号线有威宁路站,离中山公园就2站
引用第41楼jingerxm于07-3-27 12:05发表的 Re:全球首发,27号早上工商面试,请问楼主~~~ :从门口到自己的座位有多远?坐的离考官有多近?10米开外最好,呵呵~~
都是2米左右吧
引用第42楼mcx021于07-3-27 12:08发表的  :
问下楼主,早上几点到的,到了之后都做了些什么,总觉得7点半太早了
不是要求7:30么,到了会让你抽签,填情况表,检查证件证书交手机什么的,8:30正式开始
引用第43楼qiu_cy于07-3-27 12:17发表的  :
请问楼主,是各个分局是分开面试的吗?还是都打乱的,随机分在某个面试室进去面呢?谢谢!!!! 
各个分局应该是分开面的,每个分局都有专人带你去考场

LZ效率真高~~

感觉挺难的啊,尤其是那个自身经历的,一时可能组织不好语言

感觉第四题还是有些难度的

谢谢, 谢谢, 马上给你申请吉尼斯!!

谢谢 不错的

谢谢

恩  楼主回答不错哦 祝好运!

怎么突然觉得没思路了,这个题还是有难度的,多谢LZ

谢谢楼主

感谢楼主的全球首发!!!

谢谢楼主啊~~~

谢谢楼主

楼主,好人啊,祝你好运!
感谢你的全球首发,不知道明天上午后天上午是不是都有一样的题目呢。。

厚厚,楼主动作真快,哈哈,本来也想来发发的

引用第15楼graise_ii于07-3-27 10:28发表的  :
厚厚,楼主动作真快,哈哈,本来也想来发发的
那就发嘛,互相补充

15楼的发一下撒, 看一下咯

请问LZ,面试的题目是一个接着一个问的 ,还是在一开始就都给出来了啊??
有纸笔么?答之前可以简要写写提纲么?

忘了问了,又进来下。。。
通知面试的MM一再强调要记得带笔,请问面试前有没有笔试呢,要不强调笔干么?
还有第二个问题,除了上面的常规问题,还问不问专业问题啊?
第三,有没有英语自我介绍啊,我们好多年不曾摸过英语了。。。