QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐杰

★我的跌宕考公路★

回 105楼(qqsweet) 的帖子

?_? 谷子是男的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第103楼无根行客于07-3-31 15:19发表的  :

哈,好啊。徐处的《喝酒看工作》签名怎么去掉了?

你不说我还没发现呢

Re:回 101楼(徐杰) 的帖子

引用第102楼lengsha于07-3-31 15:19发表的 回 101楼(徐杰) 的帖子 :
不说了,去看火箭打球了! o^_^

早已经出结果了o^_^

回 108楼(徐杰) 的帖子

不是你自己去的马?
引用第103楼无根行客于07-3-31 15:19发表的  :

哈,好啊。徐处的《喝酒看工作》签名怎么去掉了?

喝酒喝酒,^_^,QQ我从小就是小酒神,只是Q妈妈说喝酒伤神经,智商会低o^_^
还真可惜了我的好酒量咯o^_^

回 111楼(qqsweet) 的帖子

我真的闪了,各位,我一点都不能喝酒的,俺去喝橙汁先
lulu,我教你一招,以后谁要叫你喝酒,你就一边不停地摇着肩,一边说:不嘛,人家一直是喝橙汁的。
于是,就没人再劝你喝酒了。

(主要是怕被恶心死……)
我的个人签名不显示了
引用第116楼徐杰于07-3-31 15:32发表的  :
我的个人签名不显示了

快找修理工,看看修得好伐
不然送医院了
前两天好好的,怎么突然出事
同龄人,我考了两次
引用第121楼ekwel于07-3-31 15:40发表的  :
同龄人,我考了两次

实在是折磨人

回 122楼(徐杰) 的帖子

还好啦,呵呵,第一次什么都没看,考纲也没看,不知道考什么就上阵了
这次好好准备了一下,就等面试结果,反正不会考第三次了
楼主的经历其实挺有代表性的,机关里不少人是你这样的,先做了,再考编制的饿
124楼说得很正确。
看了LZ的贴,很有感慨,我现在郁闷,我当时在事业单位做的时候怎么没想过要考公务员呢,笨   ,最郁闷的是当年俺还有事业编制,可脑子一热就辞职了。。。
引用第126楼legendmen于07-4-4 15:33发表的  :
看了LZ的贴,很有感慨,我现在郁闷,我当时在事业单位做的时候怎么没想过要考公务员呢,笨   ,最郁闷的是当年俺还有事业编制,可脑子一热就辞职了。。。

兄弟,往前看,路很宽o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )