QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aid

“公考征文”公务员考试经历与心得,以飨大家!

LZ这次一定会考上!预感。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你已经定下来不去了吗……感觉你的公司比银行好啊
其实,现在打电话问单位,可能都会说的
我就是实在不想打啊,nn也是,我俩论文都没完那……
引用第13楼yzyaivy于07-4-18 17:02发表的  :
哈哈,yt吧,早就怀疑是你啦
我们专业的美女啊…… o^_^
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旧报记者是个美女啊

o^_^
学法律的在公司觉得没发展
我现在做财务和法律,毕竟法律是边缘,觉得专业上没有什么大的发展
高层都是海龟,升不上去的。不想中年再考虑工作问题。
做法务,在公司女孩子没发展的,正职是海龟+男性!

我已经断了自己留下的后路了,主管也明白了,过两天和他说
其实考试之前,我已经做好去做律师的打算了
祝福你了
论文什么时候交??
我今天晚上要改
导师要呢,说20号,NND我也不想那么早交
大家都还没交,我也不着急
旧报记者是个美女啊
.......[/quote]
我们专业都是美女!!!
引用第24楼chunhot于07-4-18 17:15发表的  :
祝福你了

谢谢春风大哥~~
引用第26楼aid于07-4-18 17:16发表的  :
旧报记者是个美女啊
.......
我们专业都是美女!!![/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再多也没用 有你一个就够了

o^_^
支持,
在公司,法务永远是配角啊
拉来业务挣钱是正途
其实我们就是狠不下心做律师去,
如果做个几年觉得不合适,
可以去公司做法务养老
你老板好着急啊……据说我们10号答辩,小道消息
我今天晚上估计能弄出初稿
貌似你算速度快的拉^_^
让我养老还不错
现在的公司签合同第九年,就不会再签了
原因就是。。。。。。。。。。。
35。36的女性很难再就业的
老板天天催
替我改的
10号,大家都不交的话,怎么可能~
引用第28楼wangwen07于07-4-18 17:18发表的  :

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再多也没用 有你一个就够了

.......

写得比你的大作差多了
偶老板透露的,应该是他定时间吧……
加油写
引用第33楼aid于07-4-18 17:22发表的  :

写得比你的大作差多了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我努力

@_@
引用第34楼yzyaivy于07-4-18 17:23发表的  :
偶老板透露的,应该是他定时间吧……
加油写
=========================================
对哦,你们老板是老大~~~
我也得抓紧了。。。。。
引用第35楼wangwen07于07-4-18 17:24发表的  :

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我努力

.......
==========================================
下班回家了。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油哦
高山仰止啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )