QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sepfriday

收到徐汇的电话通知(社会生)

恭喜自己啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第28楼ibmibm111于07-5-27 15:34发表的  :

报道的时候一定会见面的啊?!
就怕你不愿意暴露自己而已.

不暴露怎么蹭你请吃饭啊?
嘿嘿,要不要定个接头暗号?
引用第31楼popsy24于07-5-27 18:56发表的  :
7月3号报道,社会和应届是一起的吗?
引用第31楼popsy24于07-5-27 18:56发表的  :
7月3号报道,社会和应届是一起的吗?

没正式通知7月3号报道吧?不是说等通知么,通知已经来了么??_?
引用第40楼sunvivian于07-5-28 12:43发表的  :

长江,长江,我是黄河,我是黄河。。。。。。。
引用第40楼sunvivian于07-5-28 12:43发表的  :

长江,长江,我是黄河,我是黄河。。。。。。。

昏倒。找对象那,还暗号。。。天王盖地虎。。。。
引用第44楼valleyliu于07-5-30 19:19发表的  :

.......

宝塔镇河妖
为什么我一点消息也没有,原来还说要去实习的
拿到通知再辞职似乎不太现实啊,我打算这两天就跟单位说了
引用第47楼sepfriday于07-5-31 14:25发表的  :
拿到通知再辞职似乎不太现实啊,我打算这两天就跟单位说了

LS很聪明,
我和原来的单位说的时候,
是要求他们在报道前一天开退工单给我,
但是单位说要先写好辞职信的.
晕死我了,
还从来没有写过着玩意呢.
不过我一切都谈妥了,
等待LS来徐汇报道.

另:明天下午和你的要去的科室的五个人,去参加上海郊区新农村建设.....
我们科室一共5个人?
LS建设回来了么
ibm消息好灵通啊!
真是太太太崇拜你了。
社会人员这样操作(询问人事局):档案统一通过机要转徐汇区人事局,组织关系询问具体用人单位后,转用人单位党组织。6月下旬人事局通知具体报到事宜,OVER。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )