QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3125499

欢迎大家提问题,我热心帮大家解答。

我的问题还没有答案呢。辛苦LZ了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主把我的问题跳过了 , 我想问一下,06届应届毕业生报名时需要什么证明? 是否需要派遣证? 可是我的派遣证记得交给人事局了, 可是人事局的人说没收.  我该怎么办?  谢谢
楼上的,你有工作就不要跟着我们抢饭碗了,考公务员的大部分是工作没有落实的,你想什么呢?找打啊!@@
1、大专定的是办事员,这个没的说,你可以看看国家公务员级别分类这一块,在考务答疑区有的。
2、A、B类型的侧重点不一样,行侧难度来说都是一样的,只不过考察的重点不一样,一个考察能力,一个考察文笔。就是这么回事。
3、你给了人事局,可是人事局没说收你的派遣证,我实在没遇到过,不好意思。
在职报名  网上的应该不会用单位开证明,我已经说过了,现场的应该是需要开的,当时我报名旁边就有人单位开了证明,而且这个证明早晚是得开的,政审的时候肯定查这一项。我已经在前面回答了这个问题。
大家抓紧复习吧 不到两个月就考试了,一定选择好报哪个岗位,招人多的未必是好事,招人少的未必是坏事。。。。
省考比国考要简单,不过去年的省考题有些偏,所以常识这一块大家最好多复习一下。。
计算题做再做也没用的。。。
真的不错
人事局和地税局都属于省直属部门吗?到底是要网上报名还是要现场?
谢谢!急盼回答!
楼主好厉害啊,知道那么多,已经考上公务员了吧
我想咨询一下,是不是要根据你报考的职位来选择是考A类还是考B类
市人事局和地税局都属于省直属部门吗?到底是要网上报名还是要现场?
谢谢!急盼回答!
人事局是市直  不是省直
地税是省直

我已考上了 谢谢
67楼 在职位的后面已经有A、B的分类了,你可以仔细阅读招考计划
A、B分类的确是根据职位的性质来划分的。。。。
麻烦楼主,我想问一下,如果我报考县城,我的户口会不会也要迁到那去呢?我是哈尔滨的,不想迁户口,先谢谢楼主了
楼主好!
我想问下,有的地方专业要求文史类,
法律属于文史类么???
关于户口,反正我还没听说没转户口的,MS好像不行~~
至于法律属不属于文史类 在考务提问和答疑区有专业的分类,你可以查一下~
楼主好
我是08的,是不是也属于社会非在职啊
楼主!!
1,我想问下,是所有的岗位都可以去哈尔滨报名吗????我想报一个县的纪检委,属于齐齐哈尔的,也可以去哈尔滨报名吗???
可以的~放心吧
哈师大是总的报名站
今天不是出了个通知关于考公安部门的说是不限专业的都改成公安专业了 我是学土木的 想考 按这个通知上说的 是不是就不能报名了呢?
楼主你好,我想问一个问题:

我想报聘任制的书记员~~这个我已经看了你在前面的解答,你说大家可以放心报考

但是我想知道的是,这个职位是不是很累,是不是要天天打字,因为我是会计专业的,其实也很想对口,但是会计的职位太少而且竞争大,况且聘任制不是要签协议的吗,就签几年怎么办?再就是工资和另两类的公务员一样高吗,总感觉会很少~
76楼的,请仔细阅读公告,
公告上面说招公安类学校的限公安专业学生报名。
如果该职位没有写名限公安类学校报名,其他专业和院校的都可以报名的~~
77楼的,这个职位具体是做什么,打字是肯定不用说了,因为加试打字这一项,累不累这个公务员一般都是比较轻松的。聘任制是签协议的,5年。跟公务员的服役期是一样的,工资都是一样的,再怎么样总比参照的好,毕竟参照的不属于公务员。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )