QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江歌歌

致黔南考生

我是同意森林猴子 的说法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得站的立场不一样。都各有各的理。
如果直面政府官员,这样说的话。不知道。。。。。。。
黔南的同志们果然情绪不稳定!我比较赞同"江同志"的说法,首先声明一点我是贵阳的考生与你们没什么恩怨.其次我已经是一个"考公族"了,这次再次顺利通过笔试并且最后成为总分第一,我想说点感言给大家听听:第一,公务员考试在笔试阶段我相信是很考水平的,大家都是过来人,我想都会同意我说的.第二,面试成绩迟迟没公布出来这不算什么,去年参加过公安考试的同学们都体验过,4月发布招考信息_5月考笔试_6月底才发成绩_7月考面试_8月考体能_9月初体检_10月初才发录取通知_12月才政审结束.被录取的同志,特别是毕节地区的同志们2007年4月前都还没上班报道!所以今天这点"小事"算什么呢?第三、至于面试成绩你们都是当场知道的,至于其他人的你们想知道,但是缺没得到,你们的心情我完全理解.但是请你们简单的想一想,一个已经被多数工作人员知道的成绩,在随后被人更改,你们认为这很简单吗?世界是黑的?如果真有那么容易,我请问你们来参加公务员考试来做什么?
最后我想说:还有的等啊!
我就是黔南的人,但是考的是省直的.笔试,面试,体能,还有后面你们要经历的体检,这些都是一步步走过来的.你们觉得等得心烦,那不如拿这些时间好好来调理一下身体,要知道如果真有关系体检刷人是最容易的,体检和考试一样都是给有准备的人而准备,但是我说的这个准备是自己对自己身体的准备,而不是关系的准备.真以为走关系那么容易?体检前不少人为体检医院而到处奔走,打通了不少关系不少医院,结果呢,体检在一个名不见经传的医院进行,体检结果当天下午4点就已经带回人事部门封存,当初找的关系白费的人一大把,后面找的关系又有多少时间来操作?体检完毕不到半小时体检资料就已经带走-----除非你老爸是人事厅厅长,如果真是你家还稀罕挺而走险搞这些名堂?!
既然考了公务员,既然你选择了公考,就相信公平.
选择你能承受的,承受你所选择的!-------------不停的猜疑,不停的抱怨浪费的是自己的时间,同时给对手更充足的时间来调理心情和身体.你想等到最后输时才来惋惜时间的流走?
  最后希望考黔南的朋友好运!!!
鄙视那种整天为关系担心的人!
小弟今年第一次考,去年没有考,是因为听了太多关于“关系”“黑”的字眼~
刚毕业吗~什么都不懂
就是这些人 把整个环境说得如此黑暗
我承认 有的时候 是有些东西不那么公正
但 绝大多数情况~还是很好的
所以 希望那些只会闭着眼睛说黑暗的人
闭上你们的嘴!!
几天不上论坛,呵呵,才看到这个帖子,江歌歌,借用别人的话:“你真辛苦”!呵呵,好心好意安慰大家,结果……

选择了公考,就意味着选择了一场艰苦的拉锯战,这点等待都承受不住,实在不好过多评价。祝大家好运咯!
引用第44楼轻云蔽月于07-9-12 08:42发表的  :
几天不上论坛,呵呵,才看到这个帖子,江歌歌,借用别人的话:“你真辛苦”!呵呵,好心好意安慰大家,结果……

选择了公考,就意味着选择了一场艰苦的拉锯战,这点等待都承受不住,实在不好过多评价。祝大家好运咯!

装!
那么晚都还没出成绩,肯定会有一定的原因的。那么多日子都等了,接着等吧~
我也是考黔南的。o^_^
我们先不管黔南考生怎么样,一个公务员考试能经常性的拖这么久,可见政府办事效率之低,不管是一名考生还是一个人民群众都有权向政府提出意见.政府是为人民服务的政府,要一切以人民为主,反过来政府存在问题,我们应该向政府提出合适的建议.但恰恰现在作为我们人民群众反而以习惯人民政府这种懒散作风为荣,我想这是可悲的.从某个角度来说这也是政府继续保持懒散作风的动力.大伙,醒醒吧!
引用第44楼轻云蔽月于07-9-12 08:42发表的  :

昨天我还在群里面大声呼喊你的名字勒
什么时候在申论版做到实习斑竹了 可喜可贺啊
我只是随便在上面说说,可能我的表达能力不好,说出来的话让人反感吧又或者是有的人理解能力太差,根本不知道我在说什么
管他的咯
成绩这么久都没出来是个考生都会急,这很正常,全省其他地方都出来了,为什么黔南的不出来?难道是黔南考的是非常多?难道是只有黔南需要复查审核?作为一个考生难道就没有了解原因的权利?说什么这都等不了就不配当公务员,难道说考公务员就必须要等?当然如果有正当的理由等这么长时间也是无可厚非的,问题是现在都还不知道是什么原因导致黔南成绩还没出来的,大家问问这有什么问题?
我们等这没问题,关键是要知道是因为什么等!
如果我是版主,直接就把这贴删了
看来今年黔南的考生是要好好的等一下了,其中的原因也不知道到底是什么啊!只是希望政府公布总成绩的时候给个推迟公布的理由啊!
实在看不下去了,楼主好心好意劝大家不要焦急却落得有些人的数落
他要是黔南人事局的人才懒得管你们勒
光着急也没有,自己去人事局问问不就OK了,把矛头指向无辜的人实在是……
明显考验我们的耐心吖  
没有人把矛头指向谁,大家只不过提出自己的疑问
听说最近黔南的好多考生都在报着钱去通关系,如果是真的,那……
公务员考试相对别的考试来说。
已经很公平公正了。
继续装一下,HOHO!谁爱着急谁急去,当心身子!

PS:江歌歌,这个星期我有事,所以没上网,呵呵。有空QQ上聊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )